Кое-что ужасное случилось со звездой «Обитаемого острова»!

Василий Степанов попал в больницу после несчастного случая…

Вчера вечером звезда фильма «Обитаемый остров», Василий Степанов, выпал из окна своей квартиры в Москве. К счастью, актер остался жив, хотя и получил множество травм – перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы.

Ву а ля!?

Публикация от Василий Степанов (@vasiliystepanov_official)

Версий случившегося было много: очевидцы утверждали, что это была попытка самоубийства, родственники Василия твердили, что это несчастный случай. А некоторые и вовсе решили, что произошедшее – всего лишь неудачная шутка, мгновенно распространившаяся в интернете. Однако сам Василий Степанов, спустя некоторое время, подтвердил свое падение с 3 этажа:

«Да, я упал, это не было случайностью. И меня никто не толкал... Сейчас у меня все хорошо, наложили гипс и отпустили домой. Только жаль, что людей со съемками подвел, сорвал сроки».

Двусмысленный комментарий Василия спровоцировал новую волну сплетен в прессе. Журналисты отыскали старые интервью актера, в которых тот рассказывал о неудачах в кинокарьере после съемок в фильме Бондарчука: «Я был на куче кастингов, но меня никуда не берут. Я вел переговоры с продюсерами, но в итоге все затихло. Мне предложили сняться в клипе в Германии, но, к сожалению, у меня не было заграничного паспорта, а связей, чтобы за три дня его получить, у меня нет».

#скрытые желания

Публикация от Василий Степанов (@vasiliystepanov_official)

Журналисты утверждают: Степанов тогда был готов браться за любую работу. Он пытался устроиться грузчиком, ночным мойщиком автобуса, безуспешно начинал карьеру модели. Но ничего не приносило результата. Спустя некоторое время от Василия ушла невеста Дарья Егорова. А совсем недавно, в январе, актер умудрился сломать позвоночник, поскользнувшись на льду. Долгое время Степанов был прикован к больничной койке. Пару месяцев назад в Инстаграме актера появились новые фото со съемок исторического фильма.

Ночная смена #Сергей Горобченко#Ольга Погодина#Андрей Чернышов  И актёры массовых сцен

Публикация от Василий Степанов (@vasiliystepanov_official)

Фанаты поздравляли Василия с успехом и желали ему удачи, но, видимо, в жизни актера вновь что-то пошло не так… Узнав об этой череде неудач, нетрудно поверить в  то, что актер решил свести счеты с жизнью. Впрочем, точных сведений о том, что это была попытка самоубийства, пока нет.

Как бы то ни было, мы желаем актеру скорейшего выздоровления и успехов в новых проектах!