Кое-кто из «Милых обманщиц» стал мамой!

Поздравляем, Спенс!

В понедельник актриса Тройэн Беллисарио, исполнившая роль Спенсер Хастингс в сериале «Милые Обманщицы», и ее муж Патрик Адамс выложили в инстаграм одинаковые фото. Так они сообщили фанатам о рождении своего первого ребенка – девочки! Актриса написала под фотографией: 

«Я не могу выразить всю свою благодарность. Людям, которые защищали нас и сохраняли нашу растущую семью в безопасности, уважали нашу личную жизнь. Нашему семейству за его огромную любовь и заботу. Моему @halfadams за поддержку на протяжении всей моей беременности и рождения дочери. И той невероятной силе судьбы, что привела эту девочку в нашу жизнь. Я очень горжусь тем, что я ее мать. Привести новую девочку в этот мир, сделать всё возможное, чтобы поставить ее на ноги, воспитать доброй и сильной, в независимости от того, черт возьми, кем она хочет быть».

А вот пост ее мужа: 

«Мир только что стал на 8 фунтов тяжелее. Спасибо всем, кто охранял и защищал нашу личную жизнь в это невероятное и прекрасное время нашей жизни. Каждый счастлив и здоров и любит каждое мгновение. Я был так взволнован перед ее появлением на свет. Мы сделаем все, чтобы она была сильной, всегда следовала за своим умом и сердцем, жила без страха. Это абсолютно новый день и новый мир, и они оба прекрасны».

 

Мало кто знал о том, что актриса ждала ребенка. Только несколько раз снимки ее с животом просачивались в сеть, но ни она, ни ее муж ничего не подтверждали. Патрик только один раз сказал в интервью:

«Мы говорим об этом все время. Очевидно, когда придет время, все будет. Знаете, мы никуда не торопимся». 

Люси Хэйл, сыгравшая роль Арьи Монтгомери в том же сериале, сообщила «Us Weekly», что счастлива за коллегу. Наши поздравления молодой семье!