Создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса опубликовал промо-плакат к пятому сезону «Ривердейла». И он оставил слишком много вопросов!

На снимке видно только одно: темный лес и разлагающаяся рука, которая тянется вверх из-под земли. Пост Роберто никак не пояснил — лишь добавил надпись «Похороненными навечно ничего не остается». Свой комментарий шоураннер украсил множеством эмодзи, среди которых были разбитое сердце, череп и обручальное кольцо.

Фото №1 - Кое-кто из умерших героев вернется? Создатели «Ривердейла» показали интригующий постер к 5 сезону
Фото
@writerras

Гадая, воскреснут ли давно умершие персонажи, и если да, то кто, поклонники предположили, что брат героини Меделин Петш, Джейсон Блоссом, со смерти которого и начались страшные события в городке, — один из претендентов на эту роль.

Фото №2 - Кое-кто из умерших героев вернется? Создатели «Ривердейла» показали интригующий постер к 5 сезону
Фото
@writerras
Фото №3 - Кое-кто из умерших героев вернется? Создатели «Ривердейла» показали интригующий постер к 5 сезону
Фото
@writerras

Тем не менее, некоторые думают, что по сравнению с сериалом «Леденящие душу приключения Сабрины», фантастические события которого происходят недалеко Ривердейла, «Ривердейл» считается более реалистичным проектом. Так что восстанет ли кто-то из того мира, увидим лишь в новых сериях.

Кстати, фанаты выдвинули еще одну версию: возможно, следующий сезон будет связан не только с потусторонним миром или апокалипсисом, но и со свадьбой — смайлик обручального кольца действительно навел много шума.

Как думаешь, кто мог бы пожениться, а кто восстать из мира мертвых?