Когда ждать 7-й сезон «Игры престолов»?

Хатико-режим включен.

Мы уже рассказывали тебе, что продюсеры решили отложить съемки нового сезона. Связано это с погодными условиями. «Сейчас в “Игре престолов” наступила зима, и исполнительные продюсеры решили, что будет лучше начать съемку немного позже, чем обычно, когда изменится погода», – рассказал глава HBO по сериалам Кейси Блойс. Фанатам придется ждать дольше, чем обычно, ведь раньше показ стартовал в апреле, а теперь… еще несколько мучительных месяцев.

Фото
tumblr.com

Было официально объявлено, седьмой сезон сериала выйдет только летом 2017 года! Съемки сериала начнутся в Северной Ирландии, и частично будут проходить в Испании и Исландии. Кстати, огорчает еще и то, что в новом сезоне будет не десять серий, а всего семь.

Фото
tumblr.com

На прошлой неделе сериал был номинирован в 23-х категориях премии «Эмми-2016». Кстати, в этот раз в числе номинанток впервые представлена Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк. Но вот что касается «Эмми-2017», то из-за позднего запуска сериал «Игра престолов», увы, не будет номинирован (жюри рассматривает в качестве претендентов на награду сериалы, вышедшие до 31 мая). Не отчаиваемся и с нетерпением ждем следующего лета.

Фото
tumblr.com