Когда очень хочешь айфон: мужчина нашел оригинальный способ приобрести новинку

Пора подсчитать скопившуюся дома мелочь.

Наверняка у тебя дома есть коробка, в которую вы всей семьей складываете мелочь (если нет, то тебе здорово повезло!). Монетки копятся годами, и вы совершенно не можете придумать, как от них избавиться. А вот один из столичных покупателей умеет грамотно распоряжаться финансами.

Мужчина расплатился за новый iPhone XS мелочью. Ей была наполнена целая ванна! Неудивительно, ведь смартфон стоит около 100 тысяч рублей.

Фото
Facebook / Людмила Семушина

Людмила Семушина, руководитель службы по связям с общественностью, работавшая в тот день в магазине, рассказала, как это было:

«В понедельник вечером в наш магазин пришли два человека, которые несли ванну, наполненную мелочью. Они сказали, что хотят купить iPhone и что в ванной 100 тысяч рублей».

Как думаешь, сколько времени продавец считал деньги? Всего 2 часа! Ему повезло, что он не работает со скоростью ленивца из мультфильма «Зверополис» :)

У покупателей даже осталась сдача. Забрали они ее вместе с ванной, в которой и лежали оставшиеся сбережения.

Интересно, сколько лет они копили эту мелочь? В любом случае, один из них стал счастливым обладателем новинки от Apple. А вот продавцу точно потребуется выходной после такого рабочего дня.