Когда ОН скажет: «Я люблю тебя»?

Ох уж эти чувства...

«Я люблю тебя» – всего три слова, а сколько смысла и храбрости в них вложено! Каждая девушка ждет эти заветные слова. Ведь после них изменится ВСЕ. Говоря «все», мы обязательно представляем себе красавца-жениха у алтаря, будущих детей, дом у моря... ну ты поняла ;)  

Фото
tumblr.com

Но вот что происходит в голове у парней в этот момент? Перед их глазами тоже пролетает вся жизнь, только немного в другом смысле. То самое слово на букву «Л» вызывает у них необъяснимый ужас, равный, по меньшей мере, всемирной катастрофе или извержению вулкана. Ведь ЭТО слово несет в себе огромный груз ответственности и обязательств. А потом, когда лучше это сказать? Найти подходящий момент для фразы «я люблю тебя» – это как ходить по минному полю. Он немного не рассчитал свою стратегию и... вот он уже слышит в ответ от тебя «спасибо». 

Фото
tumblr.com

Портал YouGov опубликовал результаты опроса, когда же парни набираются смелости и говорят заветные три слова. Правда, в опросе принимали участие только британцы. Но не думаем, что по степени решительности они сильно отличаются от русских парней. Итак, в реальности только 3% парней говорят о своих чувствах всего спустя неделю и только 13% спустя месяц отношений. Самое популярное время для признания в любви – спустя три месяца после начала отношений, об этом заявляют 22% опрошенных. Спустя 6 месяцев в любви признаются своему партнеру 14% парней. 3% парней ждут целых девять месяцев, 6% тянут год, а 2% не могут сказать «я тебя люблю» целых два года!

Так что не торопи события, всему свое время! ;)