Когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт выйдут в свет?

После тяжелого разрыва и счастливого воссоединения Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт стремятся как можно больше времени проводить наедине друг с другом. Однако контрактные обязательства вынуждают парочку время от времени выходить в свет. Когда звезды «Сумерек» выйдут из тени, знает ElleGirl.ru.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, играющие мужа и жену в заключительной части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет», станут основными участниками промокампании ленты уже в октябре.

Звезды и создатели вампирской франшизы появятся в серии пресс-пикников, конференций, интервью и, по всей видимости, фотосессий в интервале между 28 октября и 4 ноября в Лос-Анджелесе. Мировая премьера новой части «Сумерек» запланирована там же 12 ноября.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт уже успели сделать несколько отдельных публичных заявлений после скандала, уничтожившего их отношения летом 2012 года. Но звездная парочка по-прежнему не появлялась на публике вместе. Так что на красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе состоится своего рода дебют «обновленной» пары Паттинсон – Стюарт.

После разразившегося в июле скандала, связанного с изменой Кристен Стюарт, звезды «Сумерек» прекратили всякое общение и стали жить в разных домах. Однако 15 сентября стало известно, что пара провела совместные выходные в Лос-Анджелесе, и с тех пор они снова вместе.

Впрочем, некоторые поклонники склонны подозревать, что отношения Роберта и Кристен – очередной пиар-ход, связанный с промокампанией «Сумерек». А что думаешь по этому поводу ты?