Когда ты узнаешь, чем Леди Гага порадовала фанатов, то полюбишь ее еще сильнее!

«Всем пиццу за мой счет».

Когда отменяется концерт любимого певца, это всегда грустненько. Но когда дело касается Леди Гаги, все просто не может закончиться банальной отменой концерта, а разочарованные фанаты – разойтись по домам. 4 сентября певица должна была выступить в Монреале в Канаде, но отменила концерт из-за болезни всего за пару часов до его начала, когда фанаты уже стояли за ограждением и приготовили свои телефоны.

«Я очень расстроена из-за того, что не могу выступить сегодня, – написала звезда в Твиттере, обвиняя во всем дождливую погоду (29 августа она давала концерт в Нью-Йорке на открытом воздухе и простудилась). – Я пою вживую, без фонограммы и горжусь этим, но когда я пела в Citi Field, то заболела. Я извиняюсь перед всеми, кто всем сердцем надеялся увидеть меня сегодня».

После этого сообщения многие поклонники даже расплакались, но особо преданные фанаты отправились к отелю певицы и в течение некоторого времени выкрикивали слова поддержки под ее окном и пели ее песни. В ответ Леди Гага махала им из окна, а под конец заказала всем пиццу за свой счет. So cute!