Когда выйдет приквел «Голодных игр»: стала известна точная дата! 🤩

Мировая премьера приквела трилогии «Голодные игры» под названием «Баллада о змеях и певчих птицах» состоится 17 ноября 2023 года. Об этом сообщает Variety со ссылкой на студию Lionsgate.

Первый тизер будущей кинокартины был представлен 28 апреля на фестивале CinemaCon. К сожалению, актерский состав фильма, который расскажет историю Кориолана Сноу, все еще не раскрывается.

Издание Variety поделилось небольшими подробностями, написав, что в тизере были показаны поразительные кадры обледенелых ветвей деревьев и привлекающий внимание текст золотого цвета, который гласит: «Мир узнает… кто певчая птица… а кто змея».

Когда выйдет приквел «Голодных игр»: стала известна точная дата! 🤩

Действия в «Балладе о змеях и певчих птицах» происходят за десятилетия до приключений Китнисс Эвердин. Все внимание сосредоточено на юном Кориолане Сноу, диктаторе и главе государства Панем. В приквеле, снятом по роману американской писательницы Сьюзен Коллинз, Сноу будет представлен в другом свете. В 18-летнем возрасте он становится наставником Люси Грей Бэйрд из 12-го дистрикта.

Когда выйдет приквел «Голодных игр»: стала известна точная дата! 🤩

Антиутопическая трилогия Сюзанны Коллинз стала бестселлером и впервые была опубликована в 2008 году. Позже по ней было снято четыре фильма, которые собрали 3 миллиарда долларов в мировом прокате. Коллинз написала роман-приквел, который был выпущен в мае 2020 года, о первых днях «Голодных игр». Еще до того, как книга была опубликована, студия Lionsgate объявила о планах превратить эту историю в художественный фильм.

Подписывайся на ELLE girl!