Когда выйдет 3 сезон «Ривердейла», и какие сюжетные повороты нас ждут?

Отсчет запущен.

Телеканала The CW озвучил дату выхода третьего сезона «Ривердейла». Первая серия выйдет 10 октября 2018 года. Также создатель сериала Роберто Агирре-Сакаса намекнул, что последний эпизод второго сезона может содержать ключ к новым поворотам сюжета. Роберто сообщил, что героев ждет еще больше трудностей:

«Это не просто история про Арчи. Это о героях, которые вписываются рамки жанра. Мы видим, как они выживают, адаптируются к сложным условиям».

Фото №1 - Когда выйдет 3 сезон «Ривердейла», и какие сюжетные повороты нас ждут?
Фото
tumblr.com

Что насчет кроссовера с Сабриной? 

И хотя поклонники с нетерпением ждут кроссовер «Ривердейла» с новым сериалом о Сабрине (Chilling Adventures of Sabrina), Эшли Мюррей (Джози) против такого смешения реальностей: 

«Я говорю нет этому предложению, потому что Сабрина – совсем другой мир. Ривердейл основан на обычной реальности. Не уверена, что сближение двух разных вселенных будет хорошей идей». 

А вот Ванесса Морган (Тони) настроена не столь категорично: 

«Мне бы очень понравилось это, если бы все магическое происходило в Гриндейле». (прим. – соседний городок в сериале)

Как поживает Кевин?

На днях Кейси Котт, сыгравший лучшего друга Бетти Купер, поговорил с Access Hollywood о том, что случится с его героем в новом сезоне. 

«У Роберто есть классные идеи на счет моего персонажа, Кевина. И они мне очень и очень понравились. Могу сказать, что будет интересно и забавно. Я взволнован». 

Кейси добавил, что успех Ривердейла кроется в том, что сериал уникальный: 

«Там происходит много всего странного, и это очень круто». 

Пока третий сезон находится на начальных этапах подготовки, некоторые детали уже проскакивают в интервью с актерами. Эшли Мюррей и Мэделин Петш прокомментировали разработку идей нового сезона на церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards 2018. Девушки отметили, что Роберто прислушивается ко всем идеям ребят, особенно если это касается их мыслей по поводу развития персонажей. 

Фото №2 - Когда выйдет 3 сезон «Ривердейла», и какие сюжетные повороты нас ждут?
Фото
tumblr.com

В ожидании третьего сезона поклонники сериала выдвигают различные теории о новом сезоне. Мы собрали самые сумасшедшие из них: 

Чик жив? 

Это не столько теория, сколько факт для всех тех, кто смотрел сериал с первого дня: здесь слишком много подводных камней. В последний раз мы видели Чика, когда он пытался сбежать от Черного капюшона. Но что именно сделал с ним Черный капюшон, до сих пор неизвестно. К тому же, в своем признании Хэл даже не упомянул о Чике. 

Пенни – настоящая мать Бетти

Вскоре после второго сезона фанаты сериала начали предполагать, какие мотивы преселдовала Пенни Пибоди, вступив в банду Змеев? Одно из предположений:

Пенни – это сводная сестра Элис и биологическая мать Бетти.

По этой теории, Элис взяла Бетти на воспитание и оставила Змеев, чтобы ребенок вырос в безопасной обстановке. Помнишь, как в финале сезона Джагхед просит Бетти стать его Королевой? Может быть, Пенни на самом деле не убила Джагхеда, когда у нее был шанс, потому что она заботилась о чувствах своей дочери? Звучит безумно, но это же Ривердейл!

У Хэла есть близнец

Что если Хэл был не единственным ребенком? Начиная с прадедов Бетти и Шерил, в семьях Блоссомов и Куперов рождаются близнецы. Что если проклятие существует? И Хэл, который признался, что был Черным капюшоном, на самом деле лишь близнец? Да-а-а, мы тоже чувствуем vibes «Милых обманщиц»!

Фото №3 - Когда выйдет 3 сезон «Ривердейла», и какие сюжетные повороты нас ждут?
Фото
tumblr.com

Как бы там ни было, до начала нового сезона можно пересмотреть прошлые эпизоды и составить свой список необычных теорий. Будем ждать!