Кого Блейк Лайвли называет иконой стиля?

За время съемок в телесериале «Сплетница» актриса Блейк Лайвли успела не только как следует разобраться в современной моде, перемерить сотни дизайнерских платьев, но и получить абсолютно оправданное звание «икона стиля». Интересно, а на кого из представителей fashion-индустрии ориентируется главная модница Манхэттена?

Фото №1 - Кого Блейк Лайвли называет иконой стиля?

В своем недавнем интервью Блейк Лайвли призналась, что обожает английскую супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли. «Она всегда выглядит идеально, – замечает жена Райана Рейнольдса. – Она королева подиума! Ни одна модель не может выглядеть так царственно и элегантно, как Роузи. Мне нравится, что она, моя ровесница, не боится одеваться в старомодные наряды. Эта манера действительно выделяет ее из всех остальных».

Фото:
Архивы пресс-служб

Что касается собственного стиля, то здесь Блейк Лайвли, большая поклонница Louboutin и Marchesa, старается присматриваться к знаменитостям прошлых лет. Например, к Одри Хепберн или Грейс Келли. «Я люблю изысканность и обращаю внимание на каждую деталь, – говорит Лайвли. – Мне хотелось бы носить перчатки каждый день или выходить за продуктами в красивой шляпе с кружевной драпировкой. Это сделало бы меня абсолютно счастливой».

В сентябре 2012 года Блейк Лайвли тайно вышла замуж за актера Райана Рейнольдса. Поскольку на мероприятие были приглашены только близкие двух знаменитостей, подробности церемонии стали известны лишь спустя какое-то время. Так, выяснилось, что на невесте было надето роскошное платье Marchesa, драпированное шелковым тюлем и украшенное вышивкой из розового золота. А на ногах Блейк были ее любимые туфли Louboutin.