Кого чуть не убила Кара Делевинь?

Кто не с нами, тот против нас.

В прошлом году Кара Делевинь сыграла сразу две роли в «Отряде самоубийц»! И если доктор Джун Мун была паинькой, то в роли Чародейки Кара могла оторваться по полной. И вот съемки закончились, фильм вышел на экраны, а привычка раскидывать всех по углам осталась. Кара активно промотирует новую картину Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», где актриса сыграла Лорелин, одну из главных героинь.

ВСЕ О ПЕРСОНАЖАХ КАРЫ ДЕЛЕВИНЬ И ДЭЙНА ДЕХААНА ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Кара призналась, что ради съемок в фильме усиленно тренировалась, ведь космическому спецагенту просто необходимо быть в хорошей форме и уметь драться. С последним Кара прекрасно справляется! Недавно она призналась, что во время съемок заставила одного из каскадеров истекать кровью. Буквально.

«Виновна! – признается актриса. – Знаете, есть такие сцены, в которые ты полностью погружаешься, ты живешь в ней. И я честно случайно ему врезала. На латах появилась кровь, и в тот момент мне стало действительно стыдно. Но он держался молодцом. Больше ни один каскадер во время съемок не пострадал».

В свое оправдание Кара сказала, что раньше занималась кикбоксингом и на съемках просто выполняла указания режиссера, смешивая разные боевые искусства. Что ж, Кара, мы тебе верим и прощаем, в следующий раз контролируй себя, иначе трюки придется выполнять самостоятельно.

Фото №1 - Кого чуть не убила Кара Делевинь?
Фото
tumblr.com