Кого Деми Ловато считает иконой стиля?

Деми Ловато призналась, кто из американских фотомоделей является для нее иконой стиля.

Примером для подражания певица Деми Ловато считает актрису и фотомодель Кейт Босуорт, ведь, по мнению Деми, эта девушка всегда умеет выглядеть на 100% – не важно, вышла ли она из дома на утреннюю пробежку, или появилась в роскошном длинном платье на одной из звездных тусовок.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кейт Босуорт начала свою карьеру в возрасте 15 лет в фильме «Заклинатель лошадей», где она появилась с легендарным Робертом Редфордом. Позднее Кейт увлеклась модой, стала лицом Calvin Klein в 2008 году, а в 2010-м попробовала себя в роли дизайнера ювелирных украшений JewelMint. Кстати, в наступающем году Кейт Босуорт появится сразу в трех фильмах, причем первый, «Муви 43», выйдет на экраны уже 1 января.

Стоит отметить, что, несмотря на чрезмерную страсть к татуировкам, Деми Ловато тоже имеет прекрасный вкус и почти всегда выглядит безупречно.

Деми также признается, что она обожает спускать деньги на дизайнерские шмотки, хотя не всегда находит возможность для их использования. «Моей самой дорогостоящей покупкой можно назвать черный кошелек Chanel, которым я люблю пускать пыль в глаза. А еще сапоги Gucci, которые я ни разу не надела», – признается Ловато. 

А у тебя есть икона стиля? Чьи звездные луки ты считаешь самыми класнымии? Делись своим мнением в комментариях!