Гарри Стайлс мог сыграть в спин-оффе «Звездных войн»!

Ты не поверишь!

Можешь представить Гарри Стайлса за штурвалом «Сокола тысячелетия»? Его дела сейчас стремительно идут в гору, а совмещать приходится столько дел, что мы уверены – он с легкостью смог бы управлять космическим кораблем. Но что-то не сложилось.

«Когда Disney искал актера на роль молодого Хана Соло, имя Гарри было одним из первых в списке претендентов на замену Харрисону Форду, который исполнял эту роль прежде», – сообщает британская газета The Sun.

Так что же помешало Гарри Стайлсу? Как не странно – карьера певца. В данный момент съемки идут полным ходом, а как ты могла заметить, Гарри совсем недавно выпустил свой дебютный сингл Sign of the Times и сейчас работает над сольным альбомом, так что он просто  не смог бы совмещать съемки с работой в студии звукозаписи. Жаль, мы бы посмотрели, как Гарри и Чубакка пытаются найти общий язык.

Фото №1 - Гарри Стайлс мог сыграть в спин-оффе «Звездных войн»!
Фото
tumblr.com

В итоге роль получил двадцатисемилетний Олден Эйренрайк, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Прекрасные создания». Правда, Disney не намерен отказываться от сотрудничества со Стайлсом и, как сообщает все та же газета The Sun, собирается предложить ему участие в других запланированных фильмах франшизы «Звездные войны». Ну а если ты все же хочешь увидеть Гарри Стайлса в кино, то такой шанс у тебя появится уже совсем скоро – 20 июля выйдет новый фильм Кристофера Нолана «Дюнкерк», в котором одну из ролей сыграл Гарри Стайлс. И, судя по всему, это будет большой дебют в серьезном блокбастере, сам Кристофер Нолан очень доволен работой Гарри, о чем он сообщил LA Times: «Когда мы собрали каст вместе, то поняли, что у нас слишком много узнаваемых имен, в то время как я хотел поработать с малоизвестными актерами. Гарри не относится к этой категории, но он никогда не снимался в серьезном кино. В общем, он пришел на пробы.

До него я просмотрел тысячи молодых парней, заставлял их играть друг с другом, но когда увидел его, то понял – вот оно!

Удивительно найти кого-то такого, чье появление на экране вызывает бурное одобрение широкой аудитории. Не удивительно, что Дисней хотел отдать ему роль Хана Соло».

Учитывая то, что Disney действительно хочет заполучить Гарри Стайлса в один из своих новых фильмов, вполне вероятно, что скоро Гарри будет известен не только как певец, но и как актер. А пока ждем июль и следим за новостями.

Фото №2 - Гарри Стайлс мог сыграть в спин-оффе «Звездных войн»!
Фото
tumblr.com