10 сезон популярнейшего сериала ужасов окружен загадками и теориями фанатов. В марте шоураннер «АИУ» Райан Мерфи поделился названием нового сезона в своем твиттере, но фанаты до сих пор гадают, о чем же будет свежая (и обязательно жуткая) порция хорроров.

Сегодня в Сети появились кадры со съемок «Двойного сеанса», на которых можно увидеть одного из основных актеров всего сериала — Эвана Питерса.

Фото №1 - Кого сыграет Эван Питерс в новом сезоне «Американской истории ужасов»?
Один из постеров 10 сезона

Как и персонажи Кайи Гербер, Маколея Калкина и Сары Полсон, роль Эвана оставалась загадкой для поклонников сериала. Однако, судя по этим кадрам, 34-летний актер вернется к своему герою из первого сезона «АИУ» — Тейту Лэнгдону.

Если ты не помнишь, то Тейт был одним из главных персонажей «Дома-убийцы». Симпатичный призрак с темным прошлым, Тейт покорил сердечко не только Вайолет (Тесса Фармига), но и многочисленных фанатов шоу.

Фото №2 - Кого сыграет Эван Питерс в новом сезоне «Американской истории ужасов»?
Тейт в 1 сезоне
Фото №3 - Кого сыграет Эван Питерс в новом сезоне «Американской истории ужасов»?
Эван Питерс на съемках 10 сезона
Фото
@ahs.doublefeature

Будет ли новый сезон кроссовером предыдущих историй? Вполне может быть, ведь мы уже встречали персонажей из разных вселенных «АИУ» в одном сезоне: в «Апокалипсисе» Антихристу противостояли ведьмы из «Шабаша» (3 сезон)