Кого сыграет Джаред Лето в байопике о Хью Хефнере?

Неужели самого Хью?

Недавно стало известно, что Бретт Рэтнер, режиссер «Час пика», собирается снять картину о создателе легендарного журнала Playboy Хью Хефнере, который скончался на прошлой неделе в возрасте 91 года. По имеющимся сведениям, Бретт планировал этот проект еще с 2007 года. Как-то долго вынашивал он свою идею о байопике. Но знаешь, что нас несомненно радует: Джаред исполнит одну их главных ролей в этой картине!

Фото
tumblr.com

«Джаред – мой старый друг. Когда он узнал, что у меня есть права снять картину о Хью Хефнере, то он сразу же позвонил и сказал, что несомненно хочет принять участие в этом деле. Ему хочется сыграть самого Хью Хефнера, чтобы понять его. И я полностью уверен, что у Джареда это получится! Он один из лучших актеров этого поколения… Моя задача – превратить этот фильм в настоящее событие», – поделился Бретт.

Оказывается, в апреле этого года Рэтнер пригласил Джареда в особняк известного плейбоя в честь премьеры документального сериала «Американский Плейбой: история Хью Хнфнера», чтобы тот смог познакомиться с основателем легендарного журнала. Кстати, это мероприятие было также приурочено к тому, что Хью исполнился 91 год. К сожалению, знакомство не удалось, так как Хефнер чувствовал себя неважно. 

Тем не менее, режиссер уверен, что у Джареда все получится: «У нас есть достаточно материала и фотографий с Хью Хефнером, поэтому Джеред сможет получить столько информации, сколько ему нужно будет». 

Фото
tumblr.com

А мы с нетерпением ждем выхода этой картины и верим в успех Джареда!