Кого сыграет Зендая в «Человеке-пауке: Возвращение домой»?

Нет, это не Мэри Джейн.

Совсем скоро кинотеатры всего мира начнут показ картины о человеке-пауке под названием  «Человек-паук: Возвращение домой». Этот фильм обещает быть очень веселым! Там уже не будет того зажатого и скромного ботана Питера Паркера из 2002 года. Нас ждет встреча с новым Паркером! Если ты еще не смотрела трейлер, то обязательно посмотри, и тогда ты поймешь, о чем мы! 

На этой неделе вышел выпуск Вечернего Шоу с Джимми Фэллоном, в котором приняла участие Зендая. Она рассказала, что не знала, на какую роль прослушивалась на пробах в фильме:

«Нет, я не знала! Но я знала, что прослушиваюсь на "девочку в фильме", это было сложно. На самом деле, я даже не знала, добрый мой персонаж или злой». 

Все мы думали, что красотка Зендая сыграет возлюбленную Человека-паука – Мэри-Джейн, но это не так! Как оказалось Коулман досталась роль Мишель Тумс – одноклассницы Питера Паркера. 

Осторожно – спо-о-ойлеры!

Теперь возникает вопрос – кто такая Мишель? На наше счастье фильм снят по комиксам, и нам не составило труда найти ответ на этот вопрос. Если тебя не остановило предупреждение выше, то читай дальше!

Как выяснилось ранее, фамилия Мишель – Тумс. Для тех, кто не разбирается в комиксах, настоящее имя Стервятника (а это, кстати, главный злодей) Эдриан Тумс… Барабанная дробь! Мишель – его ДОЧЬ!

Wow! Ты уже чувствуешь, что нас ждет?! Кажется, 6 июля в кинотеатрах будет sold out. ;)

Фото №1 - Кого сыграет Зендая в «Человеке-пауке: Возвращение домой»?
Фото
tumblr.com