Кого убили сценаристы в приквеле Мамма MIA? Смотри трейлер и узнаешь

Включаем режим Хатико и ждем лето 2018.

Захватывающие дух пейзажи, песни шведской группы ABBA и трое предполагаемых отцов – так начинался один из лучших мюзиклов в истории кинематографа. «Мамма Миа» вышла на экраны в 2008-м году, но пересматривают и говорят о ней до сих пор. И вот, спустя десять лет, мы, наконец, дождались: летом 2018-го выходит приквел, вторая часть любимого мюзикла. Что произошло с героями за это время? 

Сюжет держался в тайне до выхода трейлера. Но сегодня его выложили в сеть, и мы можем поговорить о том, что нас ждет.

Первое: много флэшбеков. Мы увидим молодую Донну и ее подруг, а также отцов Софи, Сэма, Билла и Гарри, в их лучшие годы. Узнаем, что они творили в молодости, и как началась вся эта история. Каст подобрали замечательный: юную Донну сыграет Лили Джеймс, а роль ее мамы, Руби, исполнит Шер.

Второе: кажется, нас ждет драматичная смерть главной героини. Да-да, флэшбеки из молодости Донны будут в фильме не просто так. По всей видимости, героиня Мэрил Стрип погибла или умерла. Мы, конечно, надеемся на лучшее, но, наверное, это бесполезно и нужно подготовить себя заранее к тому, что у Мэрил Стрип будет минимум экранного времени, и придется попрощаться с любимой Донной. 

Фото
tumblr.com

Третье: у Софи (Аманда Сейнфринд) будет малыш! И она боится, что не справится со своей новой ролью в отсутствии мамы, которая всегда была рядом и помогала с навалившимися проблемами.

Четвертое: никуда не денутся красивые пейзажи (правда, на этот раз съемки проходили не в Греции, а в Сербии), и старые-добрые песни ABBA тоже будут радовать на протяжении всего действия.

В общем, лето 2018, приходи скорее!