Коллекция марки ODRI на Volvo Fashion Week

Пятый день Volvo Fashion Week ознаменовался показом новой коллекции марки ODRI, дизайнерами которой являются Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

За день до показа Яна Рудковская намекнула в «Твиттере», что в финале дефиле гостей ожидает сюрприз. Как оказалось, под занавес шоу Яна вместе с Плющенко выехала на подиум на белоснежном скутере VESPA. Эффектное появление звездной пары заставило весь зал взорвался в овациях, а первый ряд, на котором были замечены Юлия Волкова, Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Митя Фомин, Нюша и Влад Соколовский, аплодировал стоя! А открывал показ видеоблогер Рома Желудь, ставший героем октябрьского номера ELLE GIRL.

Фото:
Архивы пресс-служб

Подиум был украшен цветочными композициями, созданными лучшими флористами компании AMF, а в конце показа модели выпустили живых бабочек и осыпали всех гостей цветами и лепестками роз.

Несмотря на яркие декорации, коллекция была представлена в черных, белых и пастельных тонах. По словам Яны Рудковской, такой акцент в коллекции был поставлен потому, что они решили создать комфортную, практичную одежду для детей. Конечно, без ярких курточек и плащей тоже не обошлось, поэтому покупатели ODRIс могут найти одежду в магазинах бренда на любой вкус.