Колтон Хейнс откровенно рассказал о своей депрессии

Хорошо, что все уже позади!

Вчера звезда сериалов «Волчонок» и «Стрела» Колтон Хейнс опубликовал у себя в Инстаграме страницу из журнала Paper с двумя опубликованными отрывками из его личного дневника.

«Моя правда для @papermagazine», – подписал фото актер.

My truth for @papermagazine

Фото опубликовано Colton Haynes (@coltonlhaynes)

С 2014 года Хейнс страдал от серьезной депрессии, и только недавно смог побороть ее. Первая из записей сделана в ноябре 2014-го, а вторая – в ноябре 2016-го. Колтон пишет о том, что успех его окрылял, но была и обратная сторона медали: «Люди не понимают, от чего тебе приходится отказаться, как только ты попадаешь под свет софитов. Никто не хочет узнать тебя поближе – всем нужно только сфоткаться с тобой, сделать пост в Инстаграме, набрать лайков... ЧУШЬ. Я прикоснулся к этому – и я проигрываю. Надолго меня не хватит. Об этом нужно помнить». Актер страдал не только морально, но и физически. Целых два года! Вот другие отрывки из его дневника, где он подробно все описывает:

  • «В последнее время что-то постоянно не так. Я проснулся после пяти часов сна. Наверное, это из-за того, что я выпил бутылку вина и кучу лекарств перед тем, как уснул или отключился. Я читал о том, почему у меня немеют руки и ноги, и есть проблему с кровообращением. Все дело в стимуляторах, которые я принимаю».
  • «Я вампир. Пустышка. Хочу снова стать прежним Колтоном, который любил куда-то выбираться, проводить время с семьей и друзьями».
  • «Сейчас я настолько отгородился от мира, что мне не хватает смелости выйти к людям. Я боюсь людей, у меня агорафобия».
  • «Я столько всего хочу успеть сделать, но не знаю, с чего начать... Я больше не знаю, кто я...».
  • «Почему я не могу просто быть счастливым? В настоящее время... Я все жду нового кайфа, новых срывов, новых дел. Со стороны кажется, что у меня безграничные возможности, но в моей голове... Я исчезаю, и каждый день борюсь с тем, чтобы не показать свою боль и эмоции, которые меня измотали».
  • «Раньше я занимался воркаутом, делал из себя человека, который соответствовал бы тому, как меня хотят видеть другие. Я – не оболочка. Я переполнен эмоциями и любовью, и мне бы очень хотелось научиться выражать их снова»..

Но Колтон не сдавался. Он боролся сам, искал помощи – и в ноябре написал вот что:

«Я сомневался в себе, в своей жизни, в личных моментах, в своем здоровье... Наконец-то я могу сказать, что я счастлив, как никогда. Я столько всего сделал малыми усилиями, и мне наконец-то не приходится выдавливать из себя улыбку. Впервые я контролирую свою жизнь, и больше никому не позволю заглушить свою страсть. Я наконец-то свободен. Я успешный. Я независимый. Я по-прежнему низковат, но это не изменится, ЛОЛ. Думаю, я смешной, даже если кто и не согласен, ха-ха. Но прежде всего... я высказался».

«Не бойтесь попросить о помощи. Вокруг столько замечательных людей, которые помогут вам справиться с тревожностью и другими расстройствами... Пожалуйста, не бойтесь и знайте, что вам станет лучше».

Отличный совет!