Колтон Хейнс рассказал о жизненных трудностях

И мы восхищаемся его силой духа!

Еще в мае актер официально заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в интервью изданию Entertainment Weekly. «Все хотят видеть образ, сошедший с обложки GQ, но они не представляют, что значит притворяться 24 часа в сутки. Даже когда я прихожу домой, я все еще притворяюсь. Люди, которые осуждает геев или просто не похожих на них самих, просто не осознают, каково это, притворяться 24 часа в сутки. Это изнуряет», – поделился Колтон. И теперь в интервью для журнала Out Magazine он решил еще более подробно рассказать, с чем ему пришлось столкнуться только из-за того, что он гей. Колтон признался, что испытывал беспокойство еще с пятого класса. А в последние годы оно значительно обострилось: его мучило чувство тревоги, обмороки и даже развилась язва. Он много лет скрывал сексуальную ориентацию, и это усиливало недомогание:

«Я чувствую себя очень плохо из-за того, что мне приходилось лгать так долго. Но мне сказали, что это единственный способ стать успешным».

Фото:
Out Magazine

Когда Колтону было 14 лет, он все рассказал своим друзьям и родным. После этого одноклассники начали травить его, и брату актера пришлось взять на себя роль телохранителя. Тогда Колтон просто сбежал из дома. А через три недели он узнал, что его отец покончил с собой.

«Мне сообщили, что мой отец убил себя, потому что узнал, что я гей. Я потерял его и не понимал, как они могли сказать мне такое?» – с болью вспоминает Колтон.

Кроме того, Хейнс рассказал, что недавно пережил тяжелое расставание со своим партнером, что привело к психическому расстройству. Поэтому теперь он решил сосредоточиться на своем здоровье – психическом и физическом, сделав небольшой перерыв в карьере. Но в ближайшее время он уже планирует вернуться к работе.

Колтон, мы желаем тебе оставаться таким же сильным и с нетерпением ждем новых ролей.