Фото №1 - Колтон Хейнс из «Волчонка» объяснил, почему редко снимается в фильмах и сериалах

Джексон из «Волчонка» и Арсенал из «Стрелы» — ты точно знаешь Колтона Хейнса по этим двум ролям, и, если фанатела от него в прошлом, то не понимаешь, почему актер так редко появляется в новых проектах. В 2016 году Колтон совершил каминг-аут как гей, ответив на слухи о своей сексуальности и слитые в Сеть фотографии из его прошлого.

Фото №2 - Колтон Хейнс из «Волчонка» объяснил, почему редко снимается в фильмах и сериалах
Колтон Хейнс в сериале «Волчонок»

В интервью для Entertainment Weekly в том же году Колтон Хейнс объяснил, что долго не решался на такую откровенность, но выход из шкафа принес ему долгожданое облегчение. Но сейчас ситуация изменилась. Недавно Колтон рассказал, как каминг-аут повлиял на его карьеру и обвинил Голливуд в несправедливом отношении к геям-актерам.

Фото №3 - Колтон Хейнс из «Волчонка» объяснил, почему редко снимается в фильмах и сериалах
Фото
@coltonlhaynes

Колтон Хейнс даже написал статью для издания Vulture, в котором рассказал о том, каково это — «сидеть в шкафу». Из-за нестабильного ментального состояния актер подсел на таблетки и алкоголь, и в конце концов его лечащий врач предположил, что причиной такого состояния мог ло быть сокрытие своей ориентации. «Я знал, что он был прав», пишет Колтон.

Актер искренне надеялся, что интервью с Entertainment Weekly поможет ему освободиться, и в какой-то степени так оно и вышло. Но возникла одна проблема: получать новые роли Колтону Хейнсу стало гораздо сложней.

Колтон Хейнс

33-летний актер добавил, что для молодых ЛГБТ-актеров ситуация обстоит не лучше. По его словам система просто «не заточена» под них. Сейчас Колтон Хейнс пытается прислушаться к самому себе, используя свой опыт и трезвость.

С момента своего каминг-аута актер снялся в небольших ролях в сериалах «Королевы крика» и «Американская история ужасов». Также Колтон вернулся к своей роли в «Стреле» и участвует в съемках полнометражного продолжения сериала «Волчонок».