Коля Спесивцев — о том, как попал в XO Team, любимых сериалах и хобби 😎

Как ты знаешь, совсем недавно XO Team неожиданно добавили двух новых участников, а именно Колю Спесивцева и его девушку Нику, которые вместе буквально ворвались в ряды самого популярного TikTok-хауса, чтобы стать еще круче и создать еще больше совместных творческих проектов.

Специально для ELLE girl парень ответил на все наши вопросы и рассказал, как им пришло приглашение стать частью хауса, с кем из участников Коля уже успел подружиться, а также немножко пооткровенничал о своих любимых сериалах и хобби. Давай же познакомимся с ним поближе 😉

EG: Расскажи поподробнее, как ты попал в XO Team? Как удалось буквально за пару недель стать участником одного из самых популярных TikTok-хаусов в России?

Коля: На самом деле, эту ночь я никогда в жизни не забуду… Ту ночь, когда нам с Никой предложили стать участниками XO. Рассказываю, как все было. Во-первых, мы весь день говорили по телефону, и это длилось около десяти часов. Решили: «Так, надо идти спать», но тут же подумали на звонке остаться. Я уже сплю и тут ни с того, ни с сего Ника начинает меня будить, типа: «Коля, Коля, Коля, вставай!». Я такой думаю, так, что же произошло, вдруг какой-то кошмар?

Коля: Просыпаюсь, она мне говорит: «Мне написали XO». Спросил, что они написали. Она говорит, что «привет». Я такой: «Ну, так же и отвечай». Дальше ей пишет Мари Сенн: «Не хочешь с Колей стать участниками XO Team?». На самом деле, я не знаю, как передать те эмоции на словах. Просто так не объяснить. Понятное дело, мы были в полном шоке, всю ночь не спали. Обсуждали, рассказали нашим мамам и после этого дня начали делать Нике документы, чтобы она смогла отправиться из Украины в Москву. Я и так живу в Москве, так что со мной было все окей 😉

EG: Чем тебе особенно понравились XO Team? Были ли свои любимчики среди участников еще до того, как присоединился к хаусу?

Коля: Сразу скажу, чем мне понравились XO Team, — участниками. Если взять всех и поставить в ряд, то они все кардинально разные. Как в видосах, в контенте, во внешке, — и это на самом деле очень круто. Такая прикольная картинка складывается.

Второе, очень очевидное, — это же самый популярный хаус в мире. И понятно, что в этом хаусе намного все круче и лучше. То же продвижение, продюсирование идей и все в целом.

EG: Как проходит процесс знакомства с новыми соседями? Насколько комфортно будет жить в доме, где множество людей со своим графиком и привычками?

Коля: Как проходило знакомство: мы с Никой приехали где-то в четыре часа дня. Сразу нас встретил Степа (директор XO Team), продюсеры, менеджеры. Начали общаться и был позитивный вайб. Меня прям сразу все устраивало. Не было такого дискомфорта, все окей 😎

Коля: Насчет участников… Поначалу, да, было какое-то стеснение. Как бы, блин, это самый популярный хаус в мире, давка небольшая эмоциональная была. Но в целом, я уже почти со всеми ребятами общаюсь. С некоторыми прям скорешился, могу так сказать. Все отлично!

EG: Расскажи немножко о себе: откуда ты, чем занимался до XO Team, тяжело ли было принять решение переехать в новый дом?

Коля: Что касается меня, то до XO Team я, понятное дело, вел Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), TikTok, занимался блогерством. Также, я был моделью, да и до сих пор остаюсь в модельном бизнесе. Еще учусь в одиннадцатом классе, я еще школьник. Восемнадцать лет, всем хай! И на носу у меня сейчас будет ЕГЭ 😬

EG: И последний вопрос, чтобы фанаты узнали тебя поближе. Расскажи, какие у тебя есть хобби? Какие любимые сериалы/фильмы/аниме? Что вдохновляет больше всего, чтобы создавать контент каждый день?

Коля: Помимо того, что я перечислил, я также занимаюсь спортом, только на любительском уровне. Могу подтягиваться, отжиматься. Также у меня есть гантели, чтобы держать себя в форме. Быть красивым, так скажем. Кроме того, я люблю порисовать. У меня есть прям свой дневничок: могу открыть, что-то простым карандашом нарисовать. Еще увлекаюсь психологией, всей душой ее люблю. Могу сказать, что это одно из самых важных в человечестве 😎

Коля: Про свои хобби я, в принципе, рассказал, но что касается фильмов и сериалов… Ой, на самом деле, я не так часто смотрю их, потому что если начну, то меня затянет. Из последних я смотрел «Джинни и Джорджия». Очень зашел сериал. Также, «Атаку Титанов». Хотя я не любитель, но это одно из немногих аниме, которое действительно мне понравилось.

Фильмы… На самом деле, я люблю все жанры: и мелодрамы, и драмы, и боевики, и комедии. Что у меня на уме сейчас, так это фильм «Джон Уик». Обожаю этот боевик, просто в моем сердечке! Также, я люблю вселенную Marvel, особенно персонажа Человека-паука. Тоже один из фаворитов 🕸

@kolunya___