Команда «Дневников вампира» воссоединится для съемок нового хоррор-сериала

Время начать «Запретную игру»!

Будущий сериал основан на трилогии романов писательницы Лизы Джейн Смит, автора оригинальных книг «Дневники вампира». Новым шоу займется телекомпания Warner Bros. Television, сообщает сайт Digital Spy.

Сейчас создатели в поисках сценариста, а вот исполнительные продюсеры — те же, что и в ДВ: Грег Берланти, Сара Шехтер и Дэвид Мэдден.

Трилогия «Запретная игра», опубликованная в 1994 году, состоит из книг «Охотник», «Погоня» и «Убийство». Официальное описание гласит:

  • «Все началось с игры, купленной Дженни в лавке, которую она отыскала случайно в лабиринте городских улиц. Покупка была сделана для того, чтобы весело провести время на дне рождения у ее приятеля Тома. Но вот только веселье обернулось для всех кошмаром, потому что Сумеречный мир, в котором разворачивается игра, оказывается реальностью и законы, действующие в нем, не знают ни жалости, ни пощады. А еще, и это самое страшное, — здесь правит бал таинственный Сумеречный человек, оживляющий наши скрытые страхи и самые опасные из фантазий»

Фото
giphy.com