Будущий сериал основан на трилогии романов писательницы Лизы Джейн Смит, автора оригинальных книг «Дневники вампира». Новым шоу займется телекомпания Warner Bros. Television, сообщает сайт Digital Spy.

Сейчас создатели в поисках сценариста, а вот исполнительные продюсеры — те же, что и в ДВ: Грег Берланти, Сара Шехтер и Дэвид Мэдден.

Трилогия «Запретная игра», опубликованная в 1994 году, состоит из книг «Охотник», «Погоня» и «Убийство». Официальное описание гласит:

  • «Все началось с игры, купленной Дженни в лавке, которую она отыскала случайно в лабиринте городских улиц. Покупка была сделана для того, чтобы весело провести время на дне рождения у ее приятеля Тома. Но вот только веселье обернулось для всех кошмаром, потому что Сумеречный мир, в котором разворачивается игра, оказывается реальностью и законы, действующие в нем, не знают ни жалости, ни пощады. А еще, и это самое страшное, — здесь правит бал таинственный Сумеречный человек, оживляющий наши скрытые страхи и самые опасные из фантазий»

Фото №1 - Команда «Дневников вампира» воссоединится для съемок нового хоррор-сериала
Фото
giphy.com