Компания Big Hit рассказала о будущем группы BTS

Лейбл артистов раскрыл концертные и альбомные планы бойз-бэнда. И не только это! Ниже читай о финансовом отчете компании и о формировании новых групп 😉

13 августа Big Hit Entertainment провели корпоративный брифинг, а все для того, чтобы поделиться своими планами на ближайшее будущее и кратким отчетом успеха за первую половину 2020-го года.

Глава компании Бан Ши Хек начал с того, что выручка компании Big Hit выросла.

Фото
Big Hit Entertainment

Бан Ши Хек отметил: хоть компания и столкнулась с переносом мирового турне BTS из-за пандемии COVID-19, кризиса удалось избежать благодаря успешным продажам альбомов и проведениям онлайн-концертов.

Ближе к концу брифинга Big Hit Entertainment рассказали, что в октябре BTS проведут концерт под названием «BTS Map of the Soul ON: E» как онлайн, так и в оффлайн (ура-ура) режиме. Бан Ши Хек попросил поклонников поддержать выход предстоящего англоязычного сингла BTS «Dynamite» и сообщил, что новый альбом группы должен выйти в четвертом квартале этого года.

Напомним, что на прошлом корпоративном брифинге агентство сообщило о том, что в этом году планируется дебют нового бойз-бэнда, состоящего из финалистов реалити-шоу «I-LAND». Также, по глобальным планам компании, в 2021 году планируется запуск новой девчачьей группы. И уже на 2022 год планы расписаны — будет создана еще одна группа из талантливых парней.

Фото
Big Hit Entertainment