Компания Pepsi оскорбила Кендалл Дженнер

Как же отреагировала модель?

Недолго пришлось радоваться Кендалл Дженнер тому, что она стала лицом Pepsi и снялась в новой рекламе газировки. Напоминаем, что сюжет ролика строился на том, что героиня Кендалл, позирующая перед фотокамерами, замечает мирную демонстрацию. Девушка пробирается сквозь толпу и угощает одного из полицейских, следящих за порядком, баночкой Pepsi.

ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ СЕТИ ТАК НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕКЛАМА PEPSI С КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР?

После того, как пользователи Твиттера и других социальных сетей начали высказывать свое недовольство и возмущение рекламой, компания удалила ролик с YouTube и принесла публичные извинения за то, что выбрала лицом рекламной кампании именно Кендалл:

«Pepsi хотела донести глобальное послание о единстве, мире и взаимопонимании. Очевидно, мы упустили деталь, и приносим свои извинения. Мы не собирались делать политическое заявление. Мы удаляем ролик и закрываем проект. Мы также приносим извинения за то, что выбрали Кендалл Дженнер на эту роль».

Понятное дело, 21-летняя звезда оскорблена подобным заявлением Pepsi, поэтому, когда папарацци, жаждущие взять интервью, застали ее в аэропорту Шарль-де-Голль во Франции, Дженнер тщательно скрывала свое лицо рукой. Источник сообщил журналу People следующее:

«Кендалл абсолютно оскорблена. Она не заслужила подобных нападок».

Сама модель никаких комментариев по этому поводу не давала.