Кому Антон Криворотов подарил свой первый поцелуй на шоу «Холостяк»

Герой проекта продолжает выделять «фаворитку».

Шоу «Холостяк» все быстрее движется к финалу, поэтому борьба за сердце Антона Криворотова становится ярче и жестче.

На прошлой церемонии роз Барбара Пино решила уйти с проекта, не приняв цветок от Криворотова. Но он не стал обижаться на девушку, а сел к ней в машину и сказал:

«Я просто так тебя не отпущу».

Антон поговорил с кубинкой о ее чувствах. В результате стоматолог убедил Барбару, что он понимает ее, после — страстно поцеловал. Антон охарактеризовал этот жест, как примирение после ссоры.

Свидание Антона и Барбары прошло на прекрасном острове Мадейра. Такое место Криворотов выбрал для того, «чтобы удивить и обрадовать девушку». В ходе свидания Барбара и Антон действительно стали ближе. Рассказывая о своих детских травмах, Пино даже расплакалась, что еще сильнее расположило Криворотова к «фаворитке». Однако, ни романтическое свидание, ни слова Антона не смогли убедить Барбару остаться в шоу. Она заявила, что хочет вернуться домой, отметив:

«Если захочешь пообщаться в Москве, ты знаешь, где меня искать».

Развязка наступила в финале, во время церемонии отбора невест. Уже после ухода Карины, вышел ведущий проекта Петр Фадеев и сказал приготовиться к сюрпризу — после этих слов вышла Пино.

Свое возвращение она объяснила тем, что испытывает чувства к Криворотову, поэтому и решила принять от него розу. Большинству участниц такое поведение не понравилось, так как они видят в Барбаре главную соперницу — позже они осудили девушку и сказали, что она не держит слово.

За развитием событием смотрим на канале ТНТ о воскресеньям в 20:30!