Кому бы ты вручила награду в номинации «трендсеттер года»?

А теперь смотри, кто действительно ее получил.

28 ноября Хейли Болдуин получила награду от Footwear News Achievement. Церемония прошла в Нью-Йорке. Хейли признали трендсеттером года, ее наградили в номинации Style Influencer of the year. На Хейли было шикарное небесно-голубое платье с длинными драпированными рукавами и ассиметричным краем, который открывал ее левую стройную ногу. К платью Хейли подобрала нюдовые сапоги из кожи. Для завершения образа Болдуин затянула волосы в свой фирменный тугой конский хвост и добавила smoky eyes.

@footwearnews awards. Thank u for naming me ‘Style Influencer Of The Year’ ??✔️

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

?

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

На красной дорожке Хейли рассказала о своем стиле, за который она и удостоилась этой награды:

«Я не думаю, что у меня есть какой-то фирменный лук. Мне нравится мужская одежда, я люблю ее сочетать. Есть что-то суперкрутое в девушке, которая может надеть мешковатые джинсы и каблуки и выглядеть как сексуальный сорванец».

«Просто не нужно бояться сочетать вещи. Очень важно комфортно себя чувствовать. Даже если на мне каблуки, я обязательно надену спортивные штаны или что-то не сильно плотное сверху. А еще мне нравится носить что-то совершенно простое, например, мини-платье с ботфортами, потому что я очень люблю этот мотив длинных ног из 90-х», – рассказала Хейли о том, как она одевается каждый день.

А ты согласна с тем, что у Хейли безупречный стиль?