Кому Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс спасли жизнь?

Звезды тоже умеют дружить.

У Бри Ларсон, Эммы Стоун и Дженнифер Лоуренс, как оказалось, много общего: актрисы стали лауреатами премии «Оскар» в одном возрасте, они талантливы, и все снимались в фильмах с потрясающим Вуди Харрельсоном. Этих девушек связывает очень крепкая дружба.

«Они спасли мне жизнь, – поделилась Ларсон с Vanity Fair. – Я могла поговорить с ними обо всем, что происходит в моей жизни».

«Они проходили через все это раньше, но все равно оставались позитивными. Эта поддержка очень много значила для меня. Я была на домашнем обучении, поэтому у меня никогда не было друзей с такими же интересами. И сейчас я их нашла. Это просто потрясающе». Ларсон призналась, что чувствовала себя ужасно одинокой во время непрекращающегося продвижения фильма «Комната»: «Мне было неловко продолжать говорить о себе. А Эмма неожиданно написала мне красивое письмо. Потом Джен прислала мне сообщение после того, как посмотрела "Комнату". И мы начали общаться».

Фото №1 - Кому Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс спасли жизнь?
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Кому Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс спасли жизнь?
Фото
tumblr.com

Дружба Бри и Джен стала еще крепче во время съемок в Монреале. Ларсон снималась в фильме «Стеклянный замок» с Вуди Харрельсоном. А Лоуренс работала там над картиной «Мама»:

«Мы просто заряжали друг друга позитивом. Собирались обедать вместе каждую субботу. Это была замечательная возможность сблизиться».

В 2016 году Ларсон забрала награду за «Лучшую женскую роль» на премии «Оскар». Перед церемонией Эмма подарила ей книгу «Я могу летать», карточку с пожеланием удачи и фигурку слона для кошелька. Когда Стоун получила «Оскар» в 2017 году за «Лучшую женскую роль» в мюзикле «Ла-Ла Ленд», Ларсон опубликовала снимок с Эммой и подписала: «Вы знаете, что может быть лучше, чем побеждать? Видеть, как побеждает твой друг».

Фото №3 - Кому Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс спасли жизнь?
Фото
tumblr.com

Вуди Харрельсон уверен, что, даже несмотря на популярность, девушки остаются очень простыми и преданными: «Очень тяжело работать в этой сфере, быть знаменитым, знать о всех привилегиях и соблазнах, особенно в таком возрасте. Это невероятно, что они испытали все эти искушения, но остались собой».