Кому из каста «Милых обманщиц» Люси Хейл посвятила песню?

Нет, не Йену Хардингу.

Люси Хейл наконец-то рассказала, кто вдохновил ее на написание песни Lie A Little Better. И это не тот, о ком ты подумала... Прошло уже четыре года с того момента, как Люси радовала нас своей музыкой, и мы все с нетерпением ждем, когда она снова решит вернуться в студию. Тем не менее, вряд ли это случится в ближайшее время. После того, как закончились съемки «Милых обманщиц», Люси сразу же приступила к новым проектам: к съемкам в сериале «Приговоренная к жизни» и в ужастике «Правда или действие». Это очень круто, но мы все же будем надеяться, что однажды 28-летняя актриса решит взять перерыв и продолжит развивать свою музыкальную карьеру. Ее дебютный альбом вышел еще в 2014 году, написан он был в жанре кантри-поп. Песней, которая получила больше всего восторженных отзывов, был сингл Lie A Little Better.

Когда песня только вышла, Люси рассказала в интервью, что трек был написан об актере из каста «Милых Обманщиц», в которого она тайно влюблена.

Текст песни повествует о потере рассудка и о вынужденном вранье о чувствах, когда ты рядом с человеком, в которого влюблена.

До этого момента Люси держала свою тайную любовь в секрете, но фанаты были уверены, что предмет ее обожания, о котором поется в песне – Йен Хардинг. Ни для кого не секрет, что Люси и Йен были прекрасной парой на экранах телевизора и поклонники не прекращали мечтать о том, чтобы они перенесли свои отношения в реальную жизнь.

Look who I found in Chicago 👆🏻

Публикация от Lucy Hale (@lucyhale)

Но спустя годы Люси решила поделиться одним из своих сокровенных секретов и немного разочаровать шипперов Эзрии. Недавно она выложила твит со скришотом играющей Lie A Little Better, подписав его просто:

«Вы заслуживаете знать правду. Эта песня о Дрю».

Да, о том самом Дрю Ван Аккере, который играет брата Элисон, Джейсона Дилаурентиса! Твит был вскоре удален, но ты же знаешь, что из Интернета ничего удалить нельзя? Сказать, что Люси взбудоражила поклонников – ничего не сказать.

«Честно, мое сердце не может принять информацию о том, что песня Люси о Дрю, потому что я шипперила Арию и Джейсона». 

Но поклонники были не единственными, кого шокировала Люси. Кигэн Аллен, коллега актрисы по «Милым Обманщицам», ответил на признание Люси простым эмодзи, у которого взрывается мозг, и это как нельзя лучше описывает наше состояние.