Кому сделали предложение в последней серии «Милых обманщиц»?!

Осторожно, спойлеры!

Химия между Калебом и Ханной была очевидна с первого дня – с того самого момента, как они впервые встретились, отбывая наказание после уроков. Ну, а когда они сделали ЭТО в палатке в лесу, фанаты «Халеб» окончательно пропали, ведь эти двое были такими милыми! :) 

Однако не все отношения ждет happy end, особенно когда вы имеете дело со сталкером-психопатом, убийствами, пытками, похищениями, и весь Роузвуд минимум два раза в неделю подозревает вас в совершении ряда тяжких преступлений. Смерть, шантаж и мрачное будущее точно не настраивают на романтически лад… Мы были в горе, когда Ханна и Калеб решили разойтись. И долго недоумевали, как Спенсер и Калеб могли влюбиться друг в друга – это противоречит всем нашим ОТП! Но все встало на свои места, а 17-я серия 7-го сезона «Милых обманщиц» заставила наши сердечки биться чаще. Ведь Калеб – тата-та-там! – сделал Ханне предложение! 

Фото №1 - Кому сделали предложение в последней серии «Милых обманщиц»?!
Фото №2 - Кому сделали предложение в последней серии «Милых обманщиц»?!

Да-да, тебе не показалось – сделал Ханне предложение! В эпизоде «Ты сводишь меня с ума» у Калеба состоялся разговор с мамой Ханны Эшли, и когда та спросила, почему он вновь появился в жизни ее дочери, Калеб ответил, цитируем:

«Я не могу представить свою жизнь без Ханны и даже не хочу пытаться – я хочу жениться на вашей дочери, мисс Мэрин».

Aw, so cute!

Как и мы, фанаты Калеба и Ханны просто в восторге.

Теперь ждем, когда Эзра разберется с Николь и наконец-то уделит внимание своей невесте Арии!