Едва ли на территории СНГ найдется человек, не знающий «Дом-2». И совсем не важно, что порою эмоции, которые оно вызывает у людей, далеки от позитивных. Реалити-шоу появилось в 2004 году и стойко продержалось в эфире целых 16 лет!

«Дом-2» породил кучу мемов, новых звезд и словно стал отдельной вселенной. Love or hate, но новость о закрытии шоу стала для всех большим сюрпризом.

Фото №1 - Конец эпохи: участников «Дома-2» выселяют с поляны
Фото
@julya_alzh

Кстати, участники тоже оказались не готовы к такому повороту событий. Они узнали об этом 23 декабря, все там же — на Лобном месте. Ведущие не смогли сдержать эмоций и расплакались, ведь когда-то шоу полностью изменило их жизнь и стало ее неотъемлемой частью.

Но если какие-то надежды еще оставались, то самое время с ними попрощаться — на площадке уже начали снимать новое шоу. Одна из звезд реалити-шоу, Никита Уманский, решил поделиться этой новостью в своем Инстаграме:

Фото №2 - Конец эпохи: участников «Дома-2» выселяют с поляны
Фото
@julya_alzh

Как вовремя мы с Настей сняли квартиру и уезжаем, потому что нам сегодня сказали, что нас сегодня распускают на неизвестное время. Пока не понятно, что будет дальше с шоу.

Теперь площадку занимают тиктокеры. Стоит ли так удивляться? Сейчас ТикТок — самая популярная и перспективная соцсеть.

А пока мы ожидаем новых роликов со знаменитой локации, некоторые участники «Дома-2» все же не спешат разъезжаться по домам.