Конец «Ривердейла»: Коул Спроус рассказал о будущем легендарного сериала

История героев Ривердейла то и дело, что наполняется новыми твистами и невообразимыми сюжетными линиями. В настоящее время вышло 6 сезонов, и каждый эпизод кажется страннее предыдущего: Арчи и Бетти развивают суперспособности? Шерил одержима своим предком-ведьмой? Существует целая паралелльная вселенная Ривердейла?!

Джагхед Джонс, герой Коула, был центральным персонажем с начала показа сериала в 2017 году. В недавнем интервью GQ актер сказал, что и остальные актеры готовы оставить свои персонажей и продолжать развиваться в других проектах.

Конец «Ривердейла»: Коул Спроус рассказал о будущем легендарного сериала

И это несмотря на то, что Коулу даже предлагали срежессировать один из эпизодов «Ривердейла»! Актер объяснил свой отказ тем, что его творческое видение точно бы отличалось от того, что хотели создатели шоу:

Коул Спроус

Не переживай! Это совсем не значит, Ривердейл закончится. Официального подтверждения нет, да и 7 сезон находится в разработке. Однако Лили Рейнхарт, исполняющая роль Бетти, ранее уже говорила, что 7 сезон может стать последним.

Похоже, что нас ждет завершение очередной сериальной эпохи. А актерам мы можем пожелать новых крутых проектов и творческого развития, будем ждать их появления в новых проектах!

Подписывайся на ELLE girl!