Когда британский таблоид The Sun похвалил Гарри Стайлса за актерскую игру и отметил, что экс-солист 1D мог бы сыграть следующего «агента 007 новой эры», по Сети стремительно разлетелись слухи о том, что певец появится в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде в качестве главного героя.

Но радость фанатов длилась недолго. Интернет-издание Daily Mail сообщает, что официальный представитель артиста опроверг подобные слухи и заявил, что они «не соответствуют действительности». Так что увидеть Гарри в качестве следующего Бонда мы пока не сможем.

Певец ранее восхвалял фильмы о Бонде во время интервью Hits Radio и ответил на вопрос, хотел бы он стать следующим Бондом:

«А кто бы не хотел? Я вырос, наблюдая за ними [фильмами об агенте 007]. Знаешь, я любил их, когда был ребенком. Так что я думаю, что это мечта каждого, не так ли?» — ответил он тогда.

Но ждать Гарри на телеэкранах придется недолго: в сентябре актер и режиссер Оливия Уайлд объявили, что будут работать над новым проектом — психотриллером 1950-х годов «Не волнуйся, дорогая».