Конец света: как знаки зодиака ведут себя во время апокалипсиса

The end of this *** world.

Овны наверняка руководят каким-нибудь восстанием — ну, просто потому, что терять уже нечего. Собирают свою маленькую армию и хотят бороться до конца, хотя сами точно не знают, с чем именно. Тельцы, тем временем, запасаются продуктами питания и ищут укрытие — наверное, самое разумное решение в этой ситуации.

Фото
giphy

Близнецы предпочитают проводить это время с любимыми. С любимыми сериалами, естественно. Пересматривают все моменты со своими ОТП, снова рыдают из-за тех, что не остались вместе в финале, и, скорее всего, успевают запилить какой-нибудь драббл под конец. «Апокалипсис? Дорогая, у меня он наступил, когда закончился Волчонок». Раки настроения этих сериаломанов не разделяют и действительно предпочитают уделять время друзьям и близким. Становятся в эти моменты втройне заботливыми и делают все, чтобы окружающие чувствовали их любовь и поддержку.

Фото
giphy

Львы Апокалипсис воспринимают философски. Что-то вроде «конец — это новое начало», ну и дальше по списку. Не понимают, почему все вокруг так паникуют, и продолжают заниматься своими обычными делами. Их выдержке и пофигизму можно только позавидовать! Девы, напротив, напоминают Страх из «Головоломки» — теряют контроль и накручивают не только себя, но и тех, кто находится рядом. Их спасет только ромашковый чай.

Фото
giphy

Весы — самый нужный знак зодиака в данной ситуации. «Мозг» любой операции, генератор идей и, скорее всего, тот, кто пытается успокоить не в меру разбушевавшуюся Деву. Вся ответственность ложится на его плечи, но он не унывает, словно готовился к этому всю жизнь. Скорпионы, вероятно, уже давно присоединились к армии Овна и ждут прямых указаний от своего руководителя. Ничто так не бодрит их, как бунт по расписанию.

Фото
giphy

Стрельцы знали, что это день наступит. Никто не верил, а они говорили! И теперь они сидят в своем бункере и наслаждаются хаосом, который творится снаружи. Запасы гречки на 20 лет вперед были куплены не зря. Козероги просто уверены, что никакого Апокалипсиса нет. Это заговор, слухи, выдумки СМИ — что угодно, но не конец света. Они продолжают вести привычный образ жизни и, скорее всего, тусуются где-нибудь со Львами. Не исключено, что в бункере Стрельца.

Фото
giphy

Водолеи, наверное, уже пишут книгу о происходящем. Вдохновленные разворачивающимися вокруг них событиями, они «выключаются» из реальности и погружаются в написание своего шедевра. Хороший способ отвлечься, правда. Рыбы же просто чиллят и наслаждаются жизнью без обязательств. «Апокалипсис? Значит, можно не делать домашку на завтра?». Да, они определенно прекрасно проводят время.

Фото
giphy