Конец эпохи: Эллен Дедженерес закроет свое шоу в 2020 году

О, нет!

Наверняка ты смотрела хотя бы один выпуск шоу Эллен Дедженерес, ну или хотя бы видела нарезки из него. Ведущая приглашает различных звезд и в шутливой форме берет у них интервью. У программы вышло 16 сезонов, а самой Эллен исполнилось уже 60 лет в этом году.

Но теперь ведущая решила закончить карьеру в шоу и уйти в другую сферу, не продлевая свой контракт после 2020 года.

Об этом она сообщила в интервью для газеты New York Times:

«Я устала постоянно быть милой. Мне приходится каждый день играть ведущую ток-шоу, но это не совсем я. Мне хочется какого-то разнообразия, и именно этим я собираюсь заняться».

На самом деле, Дедженерес еще сомневается, потому что ее два самых близких человека говорят абсолютно противоположные вещи. Ее жена Порша де Росси считает, что Эллен могла бы справиться со многими вещами и ей следует двигаться дальше.

«Я просто думаю, что Эллен такая блестящая и непревзойденная актриса, что это ток-шоу не должно быть единственным ее творчеством», – говорит Порша.

Брат же другого мнения: Вэнс Дедженерес уже несколько раз убеждал сестру остаться, потому что ее позитивная атмосфера и добрые послания необходимы миру больше, чем когда-либо.

Для Эллен, возможно, действительно будет лучше идти дальше и осваивать новые грани своего таланта. Но как же мы без ее популярнейшего шоу, которое вселяло столько радости и смешило нас такими уморительными шутками, которых нет ни в одном другом шоу?

А, может быть, на замену ей придет брат? Кто знает!

Надеемся, что место, куда уйдет Эллен будет также радовать зрителей и ее саму.