Конфуз дня: Билли Айлиш упала на сцене во время выступления на «Коачелле»

23 апреля у Билли Айлиш состоялось второе выступление в рамках музыкального фестиваля «Коачелла». За один лишь вечер певице удалось шокировать зрителей аж дважды. 

Вот, что случилось: перед началом исполнения песни «Getting Older» в кромешной темноте слышится голос Билли, которая смеется и говорит: «Ой, мне только что досталось!» Фанаты сразу же стали ликовать, не понимая, что происходит. Оказывается, на сцене было так темно, что Айлиш не увидела проектор сценического огня, споткнулась об него и упала. Когда включили свет, девушка еще смеялась над неловким моментом.

«Я споткнулась об эту штуку с огнем! Видите этот квадрат? Этот чертов квадрат? Вот из-за него я упала лицом вниз».

Фанаты сразу же стали поддерживать певицу и кричать: «К черту квадрат!»

А сама Билли легко и непринужденно продолжила выступление. Уверены, за это поклонники зауважали артистку еще больше: мол, какая она сильная, знает, как вести себя на сцене, не относится к себе слишком серьезно и так далее (комментарии в Сети говорят именно об этом).

Кстати, вторым сюрпризом Айлиш было совместное выступление с вокалисткой рок-группы Paramore Хейли Уильямс. Вместе они спели хит Билли «Happier Than Ever», а также песню Paramore «Misery Business», которую группа не исполняет уже несколько лет. 

Подписывайся на ELLE girl!