Конкуренция на звание «Бога разрушения» в группе BTS растет: теперь на эту роль претендуют Чонгук и Ви. Ранее данный «титул» безукоризненно принадлежал RM — за свою неуклюжесть парень сохранял такое прозвище на протяжении целых семи лет.

Тем не менее, теперь на это звание появилось целых два претендента! Первый из них — наш любимый макнэ Чонгук. Парень сломал освещение на съемках клипа Dynamite. Парни из группы рассказали об этом случае на прямом эфире с фанатами, и RM не упустил возможность указать, что он не единственный, кто крушит все вокруг.

Ви также сломал реквизит на съемочной площадке. 22 августа BTS пригласили фанатов на виртуальную вечеринку под названием «Спой со мной, Dynamite» на BangtanTV. RM, Чимин, Джин и Ви загрузили свои сольные версии видео в дополнение к групповой. Но версия Ви начинается с того, что он играет с ракурсами, а следом лишает остальных парней возможности сосредоточиться на тексте — айдол поет:

«Становится тяжелее, ты слышишь бас, я готов» и ломает лестницу! Парень оказался слишком тяжел для декорации!

Когда лестница сломалась, выражение лица Ви было бесценным. Как профессионал, он продолжил петь, не подавая виду, но подавляя желание засмеяться.

Что ж, теперь, когда появились новые кандидатуры на звание «Бог разрушения», кому ты отдашь этот титул?

Опрос

Кому?

  • Ви!
    %
  • Чонгук!
    %