Конкурс: стань Roxy Girl

Если ты целеустремленная и уверенная в себе девушка, никогда не останавливаешься на достигнутом, путешествуешь, не боишься мечтать о большем, умеешь стильно одеваться и ведешь активный образ жизни, то тебя смело можно назвать девушкой Roxy. Настало твое время заявить о себе и стать лицом Roxy Russia в этом году!

Условия конкурса предельно просты: выложи три свои фотографии и напиши несколько предложений, которые доказывают, что именно ты должна представлять бренд Roxy в России вместе с командой профессиональных райдеров Аленой Алехиной, Аней Орловой, Олей Раскиной и Леной Костенко.

Фото:
Архивы пресс-служб

Две победительницы будут выбраны по результатам онлайн-голосования, а одну выберут судьи конкурса – райдеры Roxy. Все три победительницы будут сфотографированы для лукбука новой летней коллекции Roxy’14. Помимо этого каждая из победительниц сможет выбрать комплект летней одежды Roxy общей стоимостью 20 тыс. рублей. Также судьи выберут 10 девушек, заслуживающих дополнительных призов от Roxy; шансы на победу равны у всех.

Главной номинантке Roxy оплатит дорогу до Москвы и обратно (в случае, если она живет не в Москве). Конкурс проходит с 1 по 20 июля 2013 года, победители будут объявлены 22 июля в 12 часов дня.

Подробнее на сайтах:

http://contest.roxy-russia.ru/

https://www.facebook.com/roxyrussia

http://vk.com/roxy_russia

http://instagram.com/roxy_russia#