Концерты Билли Айлиш в Москве и Питере пришлось перенести в другие локации

Все дело в том, что на заявленных площадках фанаты не поместятся.

Билли Алиш – одна из самых юных и востребованных певиц с чудесным голосом. У нее есть фанаты по всему миру, и каждый мечтает попасть на ее концерт, чтобы увидеть и услышать кумира вживую. Русские фанаты не исключение, поэтому, как только стало известно, что Билли приедет в Москву и Питер, билеты расхватали, как горячие пирожки.

Многим поклонникам флаеров не хватило, и они обратились к организаторам с просьбой подобрать для выступления певицы более вместительные локации. К счастью, организаторы услышали фанатов и действительно перенесли выступление. Даты остались прежние, а вот места теперь другие: 27 августа Билли выступит во Дворце спорта «Мегаспорт» вместо Adrenaline Stadium, а в Петербурге 28 августа – в Ледовом дворце вместо A2 Green Concert.

Тем, кто успел купить билеты в танцевальную зону, ничего менять не нужно – они будут действовать и в новых локациях. А вот випам придется снова попотеть, чтобы попасть на концерт. Премиум-билеты придется сдать в обмен на новые. Продажи стартуют 13 июня в 10:00, не пропусти!