Если ты настоящая дорамщица, то непременно слышала о новом сериале, который снят по мотивам вебтуна «True Beauty» («Истинная красота»). Корейский блогер Чо Хё Джин не осталась в стороне и вдохновилась образом главной героини Чжу Гён.

Для своего YouTube-канала с миллионной аудиторией (а у нее 1,28 миллионов подписчиков) ютьюберша примерила на себе красивый образ героини из манхвы. Результат поразил зрителей и фанатов «True Beauty». Ты только посмотри:

Фото №1 - Корейская ютьюберша перевоплотилась в главную героиню дорамы «Истинная красота» 😮
Фото
@truebeautycast

Если ты еще не слышала о дораме, которая набирает популярность с каждым днем, то рассказываем:

«Настоящая красота» — дорама из 16-ти серий, которая рассказывает о главной героине Чжу Гён, страдающей от «несовершенства» своей внешности. На протяжении всех серий девушка обретает «истинную красоту», уверенность в себе и любовь (куда же без любовного треугольника).

Блогерша Хё Джин не первая, кто попробовал на себе супер-макияж из вебтуна. Но этот ролик настолько завирусился по всему миру, что сейчас на видео уже более 4 миллионов просмотров! Возможно, это из-за поразительной схожести девушки с главной красоткой дорамы.

Фото №2 - Корейская ютьюберша перевоплотилась в главную героиню дорамы «Истинная красота» 😮
Фото
@hyojinc_

Девушку не раз сравнивали с персонажем манхвы:

С тех пор как вебтун вышел много лет назад, я только и слышала, что я настоящая Чжу Гён. Вот я наконец и решила попробовать ее стиль макияжа!

— поделилась Чо Хё Джин.

Смотри ролик с английскими субтитрами ниже: