Корейские айдолы, которые не хотели дебютировать в составе своих групп

В мире к-попа случается и такое!

Во время подготовки стать айдолами, трейни в мире к-попа работают очень усердно. И главы компаний всегда полагают, что будущие звезды невероятно ждут того момента, когда они уже дебютируют. Однако это не всегда так. Сегодня расскажем тебе про айдолов, которые колебались и думали, а хотят ли они вообще дебютировать с нынешним составом.

Фото
giphy

3. G-Dragon (BIGBANG)

Лидер BIGBANG, как бы парадоксально это не прозвучало, изначально был против идеи дебютировать группой. Тэян и G-Dragon были друзьями с очень раннего возраста — они познакомились в 13 лет, будучи трейни YG Entertainment. С тех пор парни были не разлей вода и хотели дебютировать как хип-хоп дуэт. Когда глава агентства сказал парочке друзей, что им предстоит сделать это вместе с другими участниками BIGBANG, G-Dragon впал в ярость. На тот момент айдол готовился стать суперзвездой исключительно с Тэяном, но никак не в составе группы. Такая смена планов ему очень не понравилась. G-Dragon даже говорил с людьми в компании, повторяя: «Почему я должен делать это с ними? Мы с Тэяном трейни уже больше шести лет. Зачем все это?». Но у него так и не вышло ничего изменить. Спустя какое-то время оба айдола приняли оставшихся мемберов BIGBANG, подружились с ними и привыкли быть квартетом. Идея выступать группой уже не казалась ему настолько ужасной.

Фото
giphy

2. Тао (ex-EXO)

И хотя Тао больше не числится в составе EXO, он и изначально не горел желанием присоединяться к группе. Как-то во время интервью Тао поделился своим опытом трейни SM Entertainment и рассказал про множество трудностей, с которыми столкнулся. Одной из самых главных причин такого нежелания была неспособность общаться с другими мемберами группы. Из-за этого он проводил большую часть своего времени один, изучая корейский или практикуясь в танцах или вокале. Тао был трейни всего около года, прежде чем дебютировал в составе EXO. На тот момент айдол чувствовал, что еще не готов к дебюту, поэтому попросил SM Entertainment убрать его из бойзбенда. Но компания отказалась это делать.

Фото
giphy

1. Шуга (BTS)

Не то чтобы Шуга был против идеи присоединения к BTS, просто первоначально он вообще не хотел дебютировать как айдол. Когда Юнги подписывал контракт с Big Hit Entertainment, глава агентства обещал, что парень дебютирует в группе на подобии 1TYM. Где он будет только читать рэп, не участвуя в танцах. Но получилось, что Big Hit Шугу немного обманул. А в интервью японскому журналу Юнги и вовсе сказал, что раньше хотел стать знаменитым композитором, а не исполнителем.

Фото
giphy