Корейские айдолы, которые сыграли бы Джокера не хуже Джареда Лето

Посмотрела бы такую версию культового злодея?

Все мы знаем про актерские способности Джареда. Особенно его крутой образ Джокера в «Отряде самоубийц». А теперь давай вместе пофантазируем и представим, что было бы, если бы этот фильм снимали в Корее. Кто из айдолов мог бы претендовать на роль злодея? И вот тебе наш список.

1. Чанёль (EXO)

Только посмотри на эту харизму. От фото айдола так и веет безумием. А если учесть, что у него есть актерский опыт, то Чанёль круто бы сыграл своего Джокера. Мы уверены.

2. Шиён (DreamCatcher)

А что, если бы вся история происходила в альтернативной или параллельной вселенной? Тогда главный враг Бэтмена запросто мог бы быть и девушкой. Шиён легко бы справилась с этой ролью.

3. Хваса (MAMAMOO)

А какой Джокер без своей Харли Квин? Хваса идеально бы подошла на роль девушки с битой в руках!

4. Чеён (TWICE)

Еще одна фэм-версия Джокера. Только посмотри как она похожа на Джареда в гриме злодея!

5. Ю-Квон (BLOCK B)

Ты только посмотри на Ю-Квона! Он не только вжился в роль, но и показал свои актерские способности. Идеальный корейский Джокер. Очередной. 😂

6. Тэён (NCT 127)

Тэён, хотя и не косил специально под злодея, но, перекрасив волосы в зеленый, стал на него очень похож. Поэтому мы подумали, что айдол мог бы с легкостью завершить свой образ и сыграть Джокера.

7. Ви (BTS)

И завершающий нашу подборку корейских злодеев с вечной улыбкой — Тэхён из BTS. Один раз на Хэллоуин Ви уже переодевался в Джокера, показывая свой интерес к этому персонажу. Так что сегодня, если его по-новому загримировать, то получится очень харизматичный и красивый антигерой.