В к-поп существует множество уникальных и интересных имен и названий. Но иногда бывают и ситуации, когда айдолам не нравится имя своей группы или юнита. И сегодня мы как раз расскажем тебе про корейских звезд, которые изначально ненавидели или даже стеснялись названия своих групп.

4. Все мемберы TaeTiSeo

Участницы Girls ’Generation — TTS или же TaeTiSeo — изначально ненавидели название своего саб-юнита. Во время интервью для Guerilla Date девушки поделились, что это название дало им само агентство. Больше всего девушек расстроил достаточно банальный подход руководства к выбору имени — название юнита было составлено из первых букв имен мемберов. Но со временем девушки привыкли, и теперь участницам даже нравится такое название.

3. Все мемберы BTS

И хотя сегодня участники BTS принимают название своей группы, когда они впервые его услышали, они были чрезвычайно смущены. Как ты помнишь, раньше название BTS расшифровывалось как Bulletproof Boy Scouts. Мемберы настолько стеснялись произносить имя бойзбенда вслух, что отказывались говорить людям, как называется их группа, вплоть до самого своего дебюта. RM даже признал, что название их группы было болезненным воспоминанием в их преддебютные дни.

2. Чен из EXO

Перед самым дебютом EXO, их агентство придумала историю, в которой у каждого из мемберов была своя суперспособность. Во время эпизода Radio Star Чен признался, что не был поклонником ни такого сюжета их промо, но самого имени бойбенда, так как находил их немного смущающими. К счастью, айдол справился со стеснением и теперь гордится именем EXO.

Фото №1 - Корейские айдолы, которым не нравилось название их групп

1. Все участницы Girls’ Generation

Как-то в интервью Girls ’Generation рассказали, что на самом деле они ненавидели название своей группы, когда впервые его услышали. Некоторые девушки настолько были разочарованы, что даже заплакали. Причина была проста —  в то время было не так много к-поп групп с корейскими названиями, поэтому айдолы ожидали названия группы на английском, например Eternity. Кроме того, девушкам показалось, что использование слова «поколение» в их имени было немного странным. Однако со временем участники привыкли к своему имени и теперь благодарны ему за это.