Большинство людей выбирают себе в хобби достаточно банальные вещи: чтение, занятие спортом, рисование или готовку. Но не зря говорят, что творческие люди немного странные. Готовься удивляться, ведь увлечения этих айдолов точно нельзя назвать обыденными.

1. Сиу Мин (EXO)

Один из менеджеров EXO рассказал, что Сиу Мин обожает читать детские книги на досуге. Раньше этот же менеджер размещал на своей личной странице в Инстаграме фотографию человека, читающего страницу из детской книги. Подпись была такая: «Ребенок, который читает детскую книжку с картинками». Сиу Мин прокомментировал пост, написав: «Это мое хобби» и добавив очаровательный смайлик. Так поклонники EXO и узнали о необычном пристрастии айдола.

1/2
Фото:
@a.r_03

2. Ли Хонки (FTISLAND)

Хобби Ли Хонки — разрисовывать себе ногти на руках. Он рассказал, что сначала ему понравилось просто делать маникюр, и по мере того, как его интерес в этой сфере рос, айдол начал делать себе еще и удивительный нейл-арт.

1/2
Фото:
@skullhong12

3. RM (BTS)

Как-то RM рассказал, что ему нравится решать задачи TOEIC (международный стандартизированный тест на знание английского языка), когда ему скучно.

Фото №5 - Корейские айдолы с самыми неожиданными хобби
Фото
@btsnamjoon

В недавнем посте в официальном фан-сообществе BTS в Weverse Намджун опубликовал фотографию учебного пособия TOEIC и подписал ее так: «TOEIC впервые за 10 лет, просто для развлечения». И такое хобби сильно удивило АРМИ!

Фото №6 - Корейские айдолы с самыми неожиданными хобби
Фото
Weverse

4. Айрин (Red Velvet)

Каждый раз, когда Айрин появлялась на разных шоу, например, Knowing Bros от JTBC и every1 Weekly Idol от MBC, она каждый раз рассказывала о том, что ее хобби — глажка.

Девушка с юных лет гладила одежду вместе со своим отцом — это и стало причиной, почему Айрин нравится такое занятие. На Weekly Idol она не постеснялась и продемонстрировала всем свое интересное хобби. Чем и удивила, и рассмешила публику.