Корейские Кардашьян: 5 девочек-айдолов, которые восхищают своими формами

Кто сказал, что в к-попе не может быть своих Ким и Бейонсе? 💖

У этих горячих девочек настолько восхитительные формы, что нетизены гордо называют их корейскими Кардашьян. О ком же именно речь? Сейчас расскажем и покажем.

1. Хваса (MAMAMOO)

Не только «корейская Кардашьян», но и «корейская Бейонсе» — так называют Хвасу за ее невероятное звучание, тонкую талию и соблазнительные бедра.

2. Ынджи (Apink)

Айдол, как известно, увлекается физическими упражнениями — девушка не раз говорила, что соблюдает диету и заботится о своем теле, тренируясь. Что ж, по ее формам это очень даже заметно. Чем не пример для подражания?

3. Чжихё (TWICE)

Чжихё гнобили из-за «лишнего» веса во времена трейнии, а сегодня ее формам завидуют. Своим талантом айдол смогла доказать, что можно отличаться от других и быть прекрасной и желанной. Люби себя и весь мир сделает так же. 💖

4. Нэнси (MOMOLAND)

Почти все нетизены согласны с тем, что бедра Нэнси идеальны. Ими одинаково восхищаются как парни, так и девушки. Родившаяся в семье отца-американца и матери-кореянки, некоторые фанаты считают, что безупречная фигура айдола — это результат смешения крови.

5. Джой (Red Velvet)

Длинные ноги, невероятно тонкая талия и пышные бедра Джой заставляют фанатов Red Velvet и нетизенов влюбляться в нее снова и снова. Многие также согласны с тем, что девушку можно гордо назвать «корейской Кардашьян». И правда — только посмотри как женственно и красиво выглядит айдол.