Фото №1 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции

Мы уже с тобой знаем, что пластические операции в Южной Корее — это норма. Люди, чтобы стать симпатичнее и приблизиться к стан датам красоты, принятие в обществе, ложатся под нож. И это обычные граждане, что же говорить про к-поп айдолов и актеров. Некоторые из селеб признались, а некоторые до сих пор клянутся, что никогда не делали пластических операций.

1. Пак Шин Хе 

Неоспоримая красота Пак Шин Хе привлекает внимание многих людей, настолько, что многие подозревают актрису в сделанных пластических операциях. Но во время выступления в корейском шоу «Такси» Пак Шин Хе ответила отрицательно, когда ведущие спросили, делала ли она когда-нибудь подтяжку лица и другие косметические процедуры. В отдельном интервью актриса как-то сказала: «Я не думаю, что это плохо и я против пластической хирургии. Однажды я всерьез задумалась об этом, но решила принять свою внешность такой, какая она есть».

Фото №2 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@SSINZ7

2. Ли Чжэ Хун

Актера Ли Чже Хуна часто хвалят за его острый нос, который почти идеален. И потом следующим вопросом всегда становится, а делал ли он когда-нибудь себе пластику. На что актер постоянно отвечает: «Этот нос не трогали!». Чже Хун считает, что одним из доказательств правдивости его слов может служить сравнение фотографий с ним нынешних и когда он был моложе. Которые на самом деле выглядят одинаково. А еще актер сказал, что у его отца такое же строение носа.

Фото №3 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@LEEJEHOON_OFFICIAL

3. Ку Хе Сон

В 2018 году на Ку Хе Сон, которую можно легко вспомнить по ее культовой роли в дораме «Мальчики краше цветов», обрушились слухи о беременности и пластической операции. Она отрицала и то, и другое и говорила, что набрала вес просто от баловства с едой. «Временами мне грустно… но я думаю, что я остаюсь собой сейчас и буду такой же в будущем», — сказала актриса в одном из интервью.

Фото №4 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@KOOKOO900

4. Чжан Гын Сук

Один из лучших актеров корейских дорам, который заставил наше сердца биться чаще, — Чжан Гын Сук из «Ты прекрасен!» и «Красавчик. Когда вокруг него поползли слухи о пластической операции, Гын Сук не просто опроверг их, но и прямо озвучил свое заявление перед камерой. В одном из эпизодов шоу Golden Fishery-Knee Drop Guru от MBC Гын Сук зажал нос и даже засунул внутрь пальцы, чтобы показать, что родился с таким естественно заостренным носом.

Фото №5 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@_ASIA_PRINCE_JKS

5. Пак Бо Ён

Пак Бо Ён восхищает не только своими актерскими способностями, но и красивой, молодой внешностью. Однако раньше, когда в интернете появились ее дебютные фото и видео, это вызывало сомнения. Ее сияние и «идеальность» — не результат пластической операции, Бо Ён как-то рассказала, что это все благодаря профессиональному макияжу. Кроме того, актриса объяснила, что перемены — результат ее участия в различных шоу: «Чем чаще я появлялась в эфире на разных шоу, тем красивее я становилась».

Фото №6 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@BOYOUNG0212_OFFICIAL

6. Ким Су Хён

На пике успеха дорамы «Человек со звезды» одно китайское издание объявило Ким Су Хена результатом успешной пластической операции, как сообщает The Korea Times. Когда актер отправился в Китай на пресс-конференцию, Су Хён отмахнулся от этой темы, ответив: «Не все корейские знаменитости делают пластические операции. Я еще молод, мне это не нужно».

Фото №7 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@SOOHYUN_K216

7. Ким Го Ын

Из-за страха уколов Ким Го Ын рассказала, что никогда даже не думала о косметических операциях: «У меня нет абсолютно никакого желания делать пластическую операцию. Я боюсь уколов. Это настолько сильный страх, что я даже не могу делать уколы в руку, когда болею».

Фото №8 - Корейские селебы, которые клянутся, что не делали пластические операции
Фото
@GGONEKIM