Сериал «Тень и Кость» стал настоящим хитом на Netflix, пополнив копилку успешных проектов стримингового сервиса. Миллионы фанатов с нетерпением ждут официального продления на второй сезон, а пока… давай помечтаем? Представь, что корейские продюсеры купили права на адаптацию романов Ли Бардуго. Кто бы сыграл главных героев? 🤔✨ У меня уже есть готовый каст 👇

Фото №1 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Зоя Назяленская — Хан Со Хи

Кто лучше подойдет на роль надменной шквальной, как не Хан Со Хи? Ведь в дораме «Мир женатой пары» актриса уже сыграла жутко избалованную и капризную девицу и справилась с этим блестяще. Ее героиня Ё Да Гён живет в роскошном доме и никогда ни в чем не нуждается, а отец девушки — богатый и влиятельный магнат. Вдобавок она крутит роман с женатым мужчиной и абсолютно уверена, что превосходит его супругу во всем. Идеальная Зоя, испытывающая жуткую ненависть к Алине Старковой.

Фото №2 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Женя Сафина — Ю Ин На

Звезда дорам «Токкэбби» и «Коснуться твоего сердца» отлично сыграет обаятельную рыжеволосую подругу Алины Старковой. Ведь знаменитые героини актрисы, О Юн Со и Санни, так похожи на Женю. Обе — роковые красотки, способные вскружить голову любому парню, но в глубине души тонкие и ранимые. И обе они влюблены в хмурых, скромных и закрытых парней. Ну просто perfect Сафина!

Фото №3 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Маттиас Хельвар — Кан Хон Сок

Кан Хон Сока ты могла видеть в таких культовых дорамах, как «Что случилось с секретарем Ким?», «Отель „Дель Луна“», «Король: Вечный монарх» и многих других. Актер играл второстепенных персонажей, но безумно ярких и запоминающихся. Да, в нашем корейском ремейке «Тень и Кость» ему также досталась роль второго плана, но… ты только глянь на него! Его ангел смерти — точь-в-точь грозный фьерданец. Высокий хмурый крепыш, из которого еле вытащишь улыбку. Вылитый Маттиас!

Фото №4 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Нина Зеник — Нам Джи Хён

Дерзкая Бон Хи, которую сыграла актриса в дораме «Подозрительный партнер», безумно похожа на Нину. Она такая же смелая и решительная девчонка, как и серцебитка, неспособная скрывать свои истинные чувства. Что у Бон Хи на уме, то и на языке, оттого с Чжи Уком они вечно спорят и препираются. И это так мило, прям aww! Но ради благополучия возлюбленного Бон Хи пожертвует всем — даже бросит его, если посчитает это необходимым. Ничего не напоминает?

Фото №5 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Инеж Гафа — Мун Габи

Найти актрису на роль Инеж было непросто, ведь цвет кожи героини — весьма важная деталь. Шпионка родом из Сули, поэтому выделяется среди жителей Кеттердама. Модель Мун Габи отлично подходит. Девушка родилась в Южной Корее, а ее темная кожа — просто результат генетики. Но люди упорно видят в ней иностранку. Переживания Инеж Мун Габи знакомы, поэтому ей отлично удастся воплотить этого персонажа на экране.

Фото №6 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Каз Бреккер — Ли Дон Ук

Окей, нам нужен бледнолицый и худой парень с острым подбородком, обожающий носить элегантные черные костюмы. Выбор очевиден! Ли Дон Ук выглядит точь-в-точь как корейский Каз Бреккер, а во фраке Жнеца из дорамы «Токкэби» он вылитый вор из Кеттердама. Лишь трости не хватает. Но это мелочи! Ли Дон Ук безумно харизматичен, так что роль лидера Отбросов ему подходит. 

Фото №7 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Джеспер Фахи — Пак Со Джун

Актеру любая роль по плечу, но для ремейка «Тень и Кость» он идеальный Джеспер. Снайпер — главный юморист в сериале, а Со Джун умеет довести зрителей до безудержного смеха. Вспомни только, как он отрывался вовсю в дораме «Что случилось с секретарем Ким?», играя самовлюбленного индюка. Плюс я бы заценила, как Со Джун эпично стреляет из двух револьверов так метко, что у врагов нет и шанса увернуться от пули. А ты?

Фото №8 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Мальен Оретцев — Пак Бо Гом

На роль лучшего друга Алины идеально подошел бы Джи Су, но актеру сейчас не до съемок. Поэтому мой выбор — Пак Бо Гом, он не хуже сыграет талантливого и смелого следопыта, верного моральным принципам. Ты ведь помнишь, как Ли Ён из дорамы «Свет луны, очерченный облаком» было всецело предан своей возлюбленной Ра Он? Так и Мал готов пойти за Алиной хоть на край света. А когда Пак Бо Гом улыбнется, даже надменная шквальная Зоя забудет, как дышать.

Фото №9 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Алина Старкова — Пэ Сюзи

Сюзи прекрасно подойдет на роль Алины, ведь актриса не раз играла смелых, решительных девушек, по воле случая оказывавшихся в самой гуще событий. Короче говоря, типичная главная героиня любой корейской дорамы про любовь. За персонажей Сюзи сражалась целая вереница крашей: Чон Хэ Ин, Ли Чон Сок, Ким У Бин, Нам Джу Хёк, Ким Сон Хо, Ли Джу Хван — всех и не перечислишь. За Алину же в сериале борются сексапильный безумный гриш и очаровательный храбрый следопыт. Выбор очевиден!

Фото №10 - Корейский ремейк сериала «Тень и Кость»: кто бы сыграл главных героев? ✨

Дарклинг — Ли Мин Хо

Не вечно «королю Кореи» играть хороших мальчиков, пора побыть хоть разочек плохим. Ли Мин Хо будет шикарным Дарклингом: актер невероятный красавчик, а вместе со злодейским обаянием генерала Киригана (в таланте актера сомневаться глупо, ему все по плечу) будет просто отвал башки! Плюс Ли Мин Хо отлично скачет на коне, в дораме «Король: Вечный монарх» он уже это доказал! Ли Гун, прости, но я уже влюблена в этого плохиша всея Гришаверса. Как жаль, что он существует только в моих мечтах…😍 😥