Король Горгулий подбирается все ближе: все, что мы узнали из новой серии «Ривердэйла»

Осторожно, спойлеры!

Напряжение в «Ривердэйле» продолжает расти. Полицейские ищут Арчи, а новая банда под предводительством Короля Горгулий набирает обороты.

Разбираемся в произошедшем.

Бетти и Джагхед

Джагхед рассказывает Бетти обо всем, что знает о Короле Горгулий и о его связи с Хоакином. Джаг и Бетти начинают вести собственное расследование и узнают, что надзиратель тюрьмы Арчи был тесно связан с игрой «Грифоны и Горгульи». Бетти устраивает собрание «Клуба полуночи», которое заканчивается настоящим допросом.

Затем все узнают, что Хоакин мертв.

Он, как и надзиратель, был всего лишь пешкой в игре.

Фото
CW

Король Горгулий заглянул в гости к семье Куперов и оставил очень жуткое послание. К счастью, ЭфПи спас Элис и Бетти.

Фото
CW

Арчи и Вероника

Арчи скрывается в бункере, но хочет найти людей, которые подставили его. Вместе с Кевином он отправляется на Теневое озеро. В это время Вероника решает еще раз подробно изучить все материалы дела.

Неожиданно она замечает, что некоторые кадры удалены.

В офисе мэра Вероника находит спрятанные фрагменты видео, которые доказывают невиновность Арчи. Когда Хирам понимает, что Рони узнала о подкупе свидетелей, он посылает шерифа Миннэту туда, где они прячутся.

Добравшись до шахты, Арчи обнаружил, что почти все лжесвидетели мертвы.

Отьезд Арчи

Вероника готовит вечеринку: «Добро пожаловать домой, Арчи». Но он принимает решение покинуть город. Арчи считает, что ставит в опасность многих людей, а особенно Веронику.

Вместе с Арчи Ривердэйл покидает и Джагхед.

Фото
CW

Что произойдет дальше?

В следующей серии мы увидим, как проходит «путешествие» Джагхеда и Арчи. Кей Джей Апа рассказал, что в пути им встретится гораздо больше опасностей, чем они думали. Лори, девушка с фермы, соглашается приютить их. Но она не так мила, как могло показаться вначале.

С нетерпением ждем следующую пятницу!