Королевская семья посетит Олимпийские игры

Несколько дней осталось до начала Олимпиады в Лондоне. И, конечно же, такое крупное событие не могло обойтись без участия королевской семьи. Как и большинство лондонцев, Уильям, Кейт и Гарри собираются посетить олимпийские соревнования. Где именно можно будет полюбоваться на самую красивую пару «Уильям + Кейт» и познакомится с пока не женатым принцем Гарри – об этом знает ElleGirl.ru

На каких соревнованиях искать принца? Принц Гарри планирует посетить соревнования по пляжному волейболу – такую информацию предоставила пресс-служба Букингемского дворца. Будет ли молодой человек присутствовать на трибуне болельщиков один или с моделью Карой Делавинь, которую пресса не так давно записала в подруги Гарри, источник не уточняет.

Поддержать британскую олимпийскую сборную изъявили желание и принц Уильям с супругой. Большая поклонница Уимболдона Кейт, которая в школьные годы играла в хоккей на траве, не смогла отказать себе в удовольствии понаблюдать за хоккейными баталиями с трибуны. Также принцессу и икону стиля можно будет увидеть на теннисных турнирах и соревнованиях по плаванью. Всех интересует, в каких нарядах Кейт появится на публике: в элегантном платье или спортивном костюме?

Всех вместе – Уильяма, Кейт и Гарри – можно будет увидеть на соревнованиях по конному троеборью, где выступит двоюродная сестра принцев Зара Филлипс. Ранее Зара становилась чемпионкой мира и Европы по конному троеборью, а также была признана лучшей спортсменкой Великобритании.

В общей сложности молодые члены королевской семьи планируют посетить около 25 спортивных мероприятий. Кроме того, принцы нанесут несколько визитов дружественным олимпийским сборным других стран и поприветствуют факел с олимпийским огнем на пути к стадиону. Вероятно, монаршие особы удостоят своим визитом выступление группы Spice Girls, если, конечно, легендарные «перчинки» все-таки согласятся спеть на закрытии Олимпиады.